摩托罗拉Defy 和魅族M9哪个好?

h4313214
Defy将安装Android操作系统和MOTOBlur用户界面,内置有800MHz OMAP3610处理器,配有一块3.7英寸FWVGA分辨率触摸屏,内建有2GB存储空间,拥有512MB ROM和512MB RAM空间,搭载有500万像素摄像头和闪光灯。在性能测试在安装2.1版本的Defy的成绩突出得分甚至高于Android2.2版本的三星旗舰三星Galaxy S目前这款手机已经在欧洲地区和美国上市,水货价2800,!
魅族
魅族M9根据最新一手消息,魅族M9元旦上市的黑色版本的手机cpu主频依然是800mbhz,如果要解放到1Ghz的话,要等魅族的固件更新才能够解放,同时由于魅族M9安卓2.2系统不够稳定,以及分辨率的独特性,导致一些大型程序和一些经典游戏无法流畅运行,电池续航能力堪忧才1370,在玩游戏和上网的情况下最多使用8个小时,而且魅族M8.出现过触摸屏失灵、信号们,而且魅族M9无闪光灯,无前置摄像头,无收音机,摄像效果不是很理想,所以,我个人暂时不推荐魅族M9。如果希望入手魅族M9,建议持币观望,不然后悔就没办法了!行货2500!
个人推荐摩托罗拉Defy ,冬天打字不易,望采纳,谢谢!
百度网友1eae74d
个人觉得还是MOTO的好 怎么说那是个三防手机 万一哪天把手机掉地上了 或 掉水里了 都不要紧 不怕一万只怕万一 你说是吧 再说MOTO的配置和M9比其实差不多的 样子我更觉得MOTO的好看些 更适合男人用 希望可以帮到你
肯忍眉白眼睛B
别追求一些华而不实的东西,用的顺手才是王道!我推荐M9!
魅族M9
匿名用户
我也很想问这个问题,求高手解答,呵呵~~