和特别喜欢的人分手是什么体验?

盈而未满

和特别喜欢的人在没有未来的情况下分手或者保持一别两宽关系,会有以下好处:
缓解痛苦:如果你特别喜欢的人在感情问题上来说不适合和你在一起,而你又不想继续落到情感的泥沼中,那么分手可能是解决痛苦最好的方法之一。分手虽然有时会产生较大的痛苦,但是在时间的流逝中,这种痛苦会慢慢地消失。
保持友好:一别两宽意味着你们可以相互保持一定程度上的关注,但再也不用像以前那样过于紧密地联系。这有助于使你们之间的关系不会变得尴尬或者紧张,避免可能的冲突,促进友好的合作和沟通。
寻找更合适的对象:如果你和喜欢的人没有未来,那么你可能会感到比较失意,但是这也给你一个机会,让你从被爱的状态转换到寻找爱的状态。释放出过去的束缚,你可以更自由地探索其他的恋爱关系,寻找更合适的对象。
总之,与特别喜欢的人分手或者保持一别两宽关系,可能是必要的选择,如果你们在一起无法拥有未来。虽然分手有时可能会带来伤痛,但是这也是过程中的一部分,在经历完它后,你会认识到这种选择给你带来的好处。
MichaelOrSong

喜欢一个人,是一万次心跳呼吸,也是一万次低头叹息。

和自己超爱的人提分手,是一种怎样的体验?
1、你依然是我拒绝别人的理由,我没有在等你,却还是喜欢不上别人,最折磨的不是离别,而是感动的回忆让人很容易站在原地,以为还回得去。

2、后来,再遇到喜欢的也就是笑着摇摇头,因为你走了,同时也带走了我的奋不顾身,没有什么比看的透彻却放不下,还让人疲惫了。

3、在所有的好与不好的情绪里,毫无预兆的想念你,是我不可治愈的隐疾,痛到极致,是哭不出来的,只有酸苦,在心里排山倒海。

和自己超爱的人提分手,是一种怎样的体验?
4、很想主动联系你,很想关心你,很想知道你最近过的好不好,也很想紧紧的抱着你并告诉你,我很想很想你,但是有些爱,只能止于唇齿,掩于岁月。

5、能百毒不侵的人,都曾伤痕累累过;能笑看风云的人,都曾千疮百孔过。每个自强不息的人,都曾无处可息过;每个看淡情爱的人,都曾至死不渝过。

6、我多想再次拥抱你,可惜时光之里山南水北,你我之间人来人往,曾经试过一千次的忘记你,却又一千零一次的想起你。

7、曾经我一直以为,真心对待一个自己爱的人就能永远,现在想来,不过就是个笑话,我敛去了一身的骄傲,可还是被伤得遍体鳞伤。

和自己超爱的人提分手,是一种怎样的体验?
8、别傻了,好聚好散只是你最后安慰自己的借口,他是怎么对你的,没有人比你更清楚,你难过的时候,他没有陪着你,你挽留的时候,他没有珍惜你,说白了,他就是不爱你。

9、思念如马,自别离,未停歇;相思若柳,飘满城,尽飞絮。时间面前,一切都无能为力。

10、枕头里藏着早已发霉的梦,梦里又住满了无法拥有的人,有多少人那一句,祝你幸福,背后藏着一句,我依然爱着你。

11、喝着孤独的酒,吹着自由的风,等一个没有归期的人,在余生里,做着只有自己的梦。

和自己超爱的人提分手,是一种怎样的体验?
喜欢你,所以想的是你,梦的是你,忘不掉的也是你。
答题猪猪
第一天,你感觉很放松,感觉从未有过的开心
第二天,你感觉有点无聊,开始开游戏
第三天,你感觉游戏也烦了,什么都不想干,开始想为什么和她分开,甚至有点想她
第四天,你感觉有点后悔,感觉想和她继续聊天,
第五天,你感觉痛苦,难过,思念,为什么没有和她走下去,这种后悔是感觉以后她不再是你的人了,不再有你和她的故事