急急急!!!!!!跪求高手大虾帮忙,c语言编程 10

用c语言编程,分析一个代码文件,求出文件中的函数个数以及每个函数的长度(或函数的平均长度)如下(程序的一部分):#include<stdio.h>#include<std... 用c语言编程,分析一个代码文件,求出文件中的函数个数以及每个函数的长度(或函数的平均长度)如下(程序的一部分):
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<malloc.h>
typedef char elemtype;
#define stackinitsize 100 //定会以初始分配内存为100
#define stackadd 10//定义增加内存为10
typedef struct{//定义栈的结构体
elemtype *base;//栈底指针
elemtype *top;//栈顶指针
int stacksize;//栈的分配内存大小
}sqstack;
int initstack(sqstack *S)//创建一个空栈
{
S->base=(elemtype *)malloc(stackinitsize*sizeof(elemtype));//分配内存
if(!S->base)exit(-1);//失败则退出
S->top=S->base;//栈底等于栈顶
S->stacksize=stackinitsize;//栈的大小
return 1;
}
int emptystack(sqstack *S)//判断栈是否为空,空则返回0,否则返回1
{
if(S->top==S->base)return 0;
return 1;
}
int gettop(sqstack *S,elemtype *e)//取栈顶指针用e返回
{
if(S->top==S->base)return 0;
*e=*(S->top-1);//栈顶元素赋给e
return 1;
}

函数中的空行可以去掉;
分析后函数个数应该是3个,平均长度也应该是3,。

如果编不出来给点思想也行,我就学啦c语言和数据结构,请不要编的太复杂。
一楼的大哥,你搞错啦!看看提问哦,题目是编一程序分析其他程序的风格(代码行数,函数个数,注释行数,空行行数,函数的代码平均行数)
dsq2006
/// int gettop(sqstack *S,elemtype *e) //取栈顶指针用e返回
elemtype * gettop(sqstack *S) //取栈顶指针并返回
/* 你试试此改动可否?C的调用中,无特殊声明时,参数总是以值传递方式接收数据(尽管是指针 "*")*/
{
elemtype *e;
if(S->top==S->base)return 0;
*e=*(S->top-1); //栈顶元素赋给e
return e; //返回指针
}
123456789acace
呜呜呜