开淘宝店需要投资多少钱

幻爱猫
现在开个网店是免费的
代理个软件是300不假
不过还需要200左右的资金要周转的
1.找好货源。注意:货源分为虚拟货源和实物货源。找货源分为自己进货销售和代销两种。其中虚拟货源是不需要物流的货源,一般自己就是自己的货源。实物货源需要物流配送,货源可以是自己进货销售也可以是代销。你可以先做虚拟后做实物也可以一起做也可以做实物,看你的货源情况,不同货源投资不一样。
2.准备二代身份证还有一张开通了网上银行的银行卡。注意:把身份证正反面照下来,清晰的,传到电脑上。网银的匹配证书驱动等下到电脑上安装成功。
3.不同货源准备的启动资金,拿虚拟货源为例,大概300到500就可以了!
请Q1206151314
网店
1.找好货源。注意:货源分为虚拟货源和实物货源。找货源分为自己进货销售和代销两种。其中虚拟货源是不需要物流的货源,一般自己就是自己的货源。实物货源需要物流配送,货源可以是自己进货销售也可以是代销。你可以先做虚拟后做实物也可以一起做也可以做实物,看你的货源情况,不同货源投资不一样。
2.准备二代身份证还有一张开通了网上银行的银行卡。注意:把身份证正反面照下来,清晰的,传到电脑上。网银的匹配证书驱动等下到电脑上安装成功。
3.不同货源准备的启动资金,拿虚拟货源为例,大概300到500就可以了!
喻以冬qc
一:注册
1.注册一个邮箱
2.进入注册账号
3.登录支-付宝注册激活
二:认证
1.登录账号
2.点击申请认证
3.如实填写自己的详细个人信息
4.完成后支付宝会给你所填写的银-行账号进行一笔一元以下的汇-款.
5.那笔款项到账后记下具体的数额,精确到小数点,进入申请认证把具体汇款数额
6.认证成功
三:开店铺
1.登陆账号,点击---店铺管理----图片空间----上传即可
2.发布10件以上的宝贝
3.开店成功
熬QQ_320003902
一、意义篇
仔细操作,然后认真对待网上东西,
一定要对开店有耐心,其实每天对着电脑看东西,
却忽略了偶们最熟悉的工具,竟然会有那么强大的意义。
二、流程篇
操作的步骤先认真看看,领会一下哈,主要的过程中,
仔细的把你认为可能有疑问的地方记下,再研究,
别觉得难,偶那会审核的时候,一两天就搞定了,
三、信心篇
顺境中的好运,为人们所希冀;逆境中的好运,
则为人们所惊奇。用这句话勉励自己做事情。
网上呢还是简洁方便的,在淘-开店也比较快的,
新。。。手对此肯定是知之甚少的,那。我。。想在这行,
几。。年下来所知道的东西给予。。。你一些帮。。助。
栋露RP
新手刚开始时最好还是尽量避免大批量进货,因为这样风险以及周转的周期要小很多,
多多的学习
不明白就问我们这样的
老师.傅

经验丰富