2000元左右主机配置

要求独显。还有显卡的性能麻烦说下哈。要主流配置最新的。主要玩大型3D网游,能开全效就最好了... 要求独显。还有显卡的性能麻烦说下哈。 要主流配置最新的。主要玩大型3D网游,
能开全效就最好了
liang_sinian
cpu amd速龙X2 215
主版 技嘉NF520
显卡 NVIDIA GT9800
内存 金士顿 DDR2800 2G
电源 世纪旗舰 额定功率270
硬盘 WD320
光驱随便了 其实现在光驱基本用不着的 可以考虑不配
机箱壳子就看自己喜欢的了 也不贵
显示器看你要多大的 19寸宽屏一般8,9百
主机下来最多2000 如果预算不够 买个二手纯平先用着
鼠标键盘就不说了 看你玩什么游戏 我是玩CS的 用的IE3.0复刻版 IO1.1也不错
150左右
各个地方的价格都有差价 楼主可以参考下