关于PSP3000 6.20破解版的若干问题

1.破解后的6.20如果关机的话还会回到破解前的版本么?2.6.20的破解方式是不是与GBA模拟器运行的方式类似?3.6.20的破解版本是否有“破解模式”和“非破解模式”... 1.破解后的6.20如果关机的话还会回到破解前的版本么?
2.6.20的破解方式是不是与GBA模拟器运行的方式类似?
3.6.20的破解版本是否有“破解模式”和“非破解模式”?
4.是否意味着6.20既可以玩破解的游戏,也可以玩正版的游戏?
jiessie_c_x
  1.破解后的6.20如果关机的话还会回到破解前的版本么?
  是

  2.6.20的破解方式是不是与GBA模拟器运行的方式类似?
  是的
  PSP3000 PSP-GO 6.20系统破解教材
  1:打开PSP进入记忆卡选项,先无视别的软件,必须找到《啪嗒砰》的漏洞,进入。
  2:进入游戏之后,会出现提示界面,这里选择“NO
  3:继续弹出提示框,这里我们选择“YES
  4:接下来就会进入游戏界面,选择“Continue”。存档读取中……等待片刻
  5:接下来是提示你按任意键读取存档,随便按一个键就好。
  6:下面会进入新界面,这里我们按R键。也就是PSP右上角耳朵按键
  7:接下来就是漏洞读取,读取成功的话,会进入HBL的界面。
  8:在破解界面里面选择HEN执行,刷写成功自动退出主界面。
  9:破解成功,选择ISO加载器Prometheus_Iso_loader,进入,按照喜好选择游戏,同时记忆卡所有的软件,模拟器都可以正常运行。
  10:运行Prometheus ISO Loader,用上下键选择ISO,看提示按确认键进入游戏。按SELECT键切换ISO 模块np9660/M33(一般选择M33模块即可,如不能运行请切换到np9660模式),按START键切换ISO目录(从ms0还是从host0)。

  3.6.20的破解版本是否有“破解模式”和“非破解模式”?
  破解后关机回复正版模式,再破解需要再次刷机
  4.是否意味着6.20既可以玩破解的游戏,也可以玩正版的游戏?
  应该是吧,不好意思,介个我没试过,亲可以先找一个试玩版试试,我认为应该没有问题。
vklihai
1:还是会回到以前版本
2:破解方法跟GBA模拟器运行类似 但是还要加步ISO加载器 电玩巴士上有下载
3:没有
4:玩破解游戏现在没问题了 玩正版游戏要当心 正版游戏里面带升级包 会把系统升为不可破解的系统 所以最好破解了就别去搞正版 除非低于现在破解系统的正版游戏
匿名用户
1.破解后的6.20如果关机的话还会回到破解前的版本么?
会还原,但是存档漏洞破解简单,像进游戏一样十几秒就能破解了,还有你在待机时也不费电的。
2.6.20的破解方式是不是与GBA模拟器运行的方式类似?
一样的
3.6.20的破解版本是否有“破解模式”和“非破解模式”?
有的,破解一下就进入破解模式的系统,重起一下就进入未破解系统
4.是否意味着6.20既可以玩破解的游戏,也可以玩正版的游戏?
是的,不过没人会玩正版游戏了,因为大家买psp就是为了能免费玩iso破解游戏!
MasonZ68
1否
2不是
3否
1.破解后的6.20如果关机的话还会回到破解前的版本么?
是,如果是完全关机的话,需要重新破解!待机则不需要!

2.6.20的破解方式是不是与GBA模拟器运行的方式类似?
否,破解方式是通过"吧嗒吧嗒嘣2试玩版"游戏的存档破解的!

3.6.20的破解版本是否有“破解模式”和“非破解模式”?
否,利用存档破解后,直接可以运行自制程序(即已破解,可按Select键呼出菜单),如果需要还原到非破解状态,关机再重开就可以了!

4.是否意味着6.20既可以玩破解的游戏,也可以玩正版的游戏?
是,即可以运行自制软件,也可以用Prometheus_Iso_loader软件加载ISO游戏运行!(即UMD光盘游戏的镜像,和正版一样!)
zkk515
补答最后一问:
4.是否意味着6.20既可以玩破解的游戏,也可以玩正版的游戏?
是的。哥有个正版怪物猎人2的正版盘,破解后放盘进游戏,正常。