美国监狱电影

线索是价值两亿的黄金卧底进入监狱的联邦探员....... 线索是 价值两亿的黄金 卧底进入监狱的联邦探员.... 展开
百度网友151d9d6
不死潜龙、九死一生 Half Past Dead (2002)
年 代: 2002
地 区:德国 / 美国 (更多...)
片 长: 98 min
导 演: Don Michael Paul
编 剧: Don Michael Paul
类 型:动作 / 犯罪 / 惊栗
别 名:黑狱风云(台)/绝地勇士(其他)/不死潜龙/九死一生
主要演员:
马特贝塔格利亚克劳迪亚克里斯琴史蒂文西格
莫里斯切斯特纳特尼亚皮普莱斯
色 彩:彩色
剧情简介
高科技监控下的一个重罪监狱。这是美国最令人害怕、最具神秘色彩的监狱,修建在旧金山海湾的一个岛上,壁垒森严,插翅难飞。死囚牢房中的一名犯人成了一些人注意的焦点。在他参与的一次大劫案后,价值2亿美元的黄金不见踪影,现在他死到临头,无论谁如果能打开他的嘴,就能知道黄金在哪里。
这笔财富被高智商的罪犯东尼所觊觎。东尼以前是政府官僚,熟悉监狱里的情况,他安排了一个严密计划,组织了十个人的雇佣队伍,打算渗透、或者直接闯入监狱,打探出黄金的下落。
20121221MY
不死潜龙

参考资料: http://baike.baidu.com/view/400464.htm