我想给小说里的人起名字,帮帮忙啦!

男(5)(阳光,霸气,邪恶,冷漠,面瘫)女(7)(狠毒,卡哇伊,高贵女王,蛇蝎美人,善良,腹黑,大条)姓氏:(单姓复姓都行,名字要好看好听!)例:墨宜宸,残洛……... 男(5)(阳光,霸气,邪恶,冷漠,面瘫)
女(7)(狠毒,卡哇伊,高贵女王,蛇蝎美人,善良,腹黑,大条)
姓氏:(单姓复姓都行,名字要好看好听!)
例:墨宜宸,残洛……
妖女老衲就不依
男:欧阳光、墨霸、易邪、冷寒霜、陈峻

女:花无痕、尉迟可可、高残月、杜玉蝎、雍晓良,白黑姬,黄洛雅
梦伊忆
最简单的
男:萧奕 慕凝宣 洛白 叶晗
女:冷沫 白黎 慕容璇 司马伊涵
不知道满不满意。。。
嘉风飒爽风I
男:1.宜修洁(修:形容身材修长高大,洁:整洁)
2.任越泽 (泽:广博的水源)
3.倪伟宸 (宸:古代君王的代称 )
4.催炎彬 (炎:燃烧 彬:形容文雅 )
5.董旭尧 (旭:旭日 尧:上古时期的贤明君主,后泛指圣人 )
女:1.徐凌菲 (菲:草木的香气很浓 )
2.舒璟雯 璟:玉的光彩 雯:色彩斑斓的云,多用于人名
3.朱珊梦璐(如梦幻般的女孩,璐,谐音露,露字为日月结合的灵之美.智慧且不夸张)
4.瑾钰彤 钰:美玉 彤:红色
5.楚翔婷 翔:刘翔飞翔 婷:美好
6.梦洁依娜(有伊人风采,娜一般指姑娘美丽,婀娜多姿嘛)
7.黄心琪(琪是玉的意思。“心琪”就是形容心灵象玉一样美好)
fxz1004
男:天翔
女:雪飞
百度网友03fb607
男:葛洲霸 女:三江红