魔兽世界速度280和310坐骑都有什么?

还有一个280的蓝色小龙怎么得... 还有一个280的蓝色小龙怎么得 展开
venyumylove
这样说吧 除了 风暴要塞王子掉落的 奥的灰烬(凤凰坐骑),以及每个赛季PVP 排名前3获得的 铁甲XX龙坐骑 是百分之310的, 其他的坐骑 基本都是280的(当然除非你学的是小鸟,就是500G骑术学的那个,其他5000G骑术所学的都是百分之280)

蓝色的龙是 乌特加德之巅3号BOSS掉的。 几率大概百分之1左右,需要英雄难度。
红色的是 英雄副本 成就奖励(就是昨晚所有跟英雄副本有关系的成就)
绿色是 盆地鱼人人声望崇敬后买蛋 看人品浮华的
还有个 灰色的是 那个风暴峭壁 刷新的1个怪物 迷失的始祖龙 掉落(20小时刷新一次,出现后不管是否被击杀,大概在半小时内就消失)
y以上这几个颜色的都是 始祖龙坐骑
lanfe_1984
蓝色始祖幼龙 英雄难度 乌特加德之巅老三一定几率掉落
匿名用户
280%和310%是骑术的等级。。。310%是顶级的骑术 CTM有学习