我驾校周四科目一考试~我每次在网上做题都是85-88分 有什么好的办法能顺利过关吗 发愁啊

真是困难的选择5799
在网上模拟有这个成绩可以了不用担心,多看下书,记好路况上的标记,像选择题不好记的要多看几遍。祝你成功过关!
hwl6990ok
其实科目一最简单,多做几次,在手机上下载一个驾校一点通,就可以随时做题了,每一次控制在10-12分钟内完成,95分以上,多做错误过的,昨天我考了98分,考试仔细点,顺序与模拟有些差异,小心为好,平常我只需10分钟就搞定,结果考试用了20分钟,几个交警手势也要分清楚。
做题。记住要点。桥下多少米停车,雨雪天气车距是多少,这些都是有规矩的。找到规律就好。我记得有个考试的口诀。你可以查一下。一查就有
laop01314521
别练了~有时间还不如看会书呢~一定要把书至少看两遍 记住罚款的 标志图 就OK了~
xinqing_92
多做些题熟悉一下,而且里面的图标都是我们平常马路上看到的,出门的时候可以多注意一下,加强记忆,没有什么好的办法