(左侧)乳腺浸润性导管癌(肿块直径约3.5cm)伴同侧腋窝淋巴结12/17枚癌转移。。免疫组化结果:瘤细胞ER

(左侧)乳腺浸润性导管癌(肿块直径约3.5cm)伴同侧腋窝淋巴结12/17枚癌转移。免疫组化结果:瘤细胞ER阴性,cerbB-2阳性。现以化疗一次,请问:以后在治疗的时候... (左侧)乳腺浸润性导管癌(肿块直径约3.5cm)伴同侧腋窝淋巴结12/17枚癌转移。免疫组化结果:瘤细胞ER阴性,cerbB-2阳性。
现以化疗一次,请问:以后在治疗的时候,有没有不良的后果?家庭贫困,在经济上造成压力,可不可以采用其他方案治疗,来减轻化疗痛苦和经济压力?
褥子被子
乳腺癌是可以治愈的,要积极的治疗,是可以康复的,要保持乐观的心情,
中药的辅助治疗是可以康复的。
孔氏乳癌散瘀汤抑瘤率可达60%以上,临床试验,对人体癌细胞(KB)生长也有明显抑制作用。对细胞(H22)延寿率亦可达60%;抑制癌细胞周围新生血管的生成,切断癌细胞的营养源,降低癌细胞生长速度。
中药对症内服,《皇帝内经》是中医的起源医书,早在几千年前中国医学就可以治疗癌症,疗效使现代医学不敢想象。运用古中医《皇帝内经》的思想,民间秘方对症治疗各种癌症,一个月即可显效。
无双奶牛
属于ⅡB期,由于你的淋巴结有转移,所以化疗是肯定必要的,且免疫组化显示ER阴性,也就是说内分泌治疗也没有办法进行,你说cerbB-2阳性,阳性程度具体是怎样的呢?是否过度表达?放任此不说,现在对于你的病情最直接也最有效的就是化疗,化疗是一个过程,期间有掉发,恶心,反胃的情况,但都是短期症状,注意给病人补充营养,防止化疗期间感冒等就好了。希望你还是能按照医生要求做完化疗,你参加医保没有?医保可以报销掉一部分费用,减轻下你的压力。

以上仅供参考,具体治疗请和主治医生交流。