儿童癫痫病能治愈?

我8岁的小侄子得了癫痫病,吃了段时间的药,有人说那个要吃多了对孩子不好,我们又不敢随便给他断,有什么好的办法没... 我8岁的小侄子得了癫痫病,吃了段时间的药,有人说那个要吃多了对孩子不好,我们又不敢随便给他断,有什么好的办法没 展开
小米熊医院
关爱儿童成长,呵护儿童健康是医院的永恒主题。长沙小米熊医院用心、用情、用爱去呵护每一个宝贝,做儿童健康的使者,致力于为广大儿童提供高水准的医疗健康服务

    癫痫即俗称的“羊角风”或“羊癫风”,是大脑神经元突发性异常放电,导致短暂的大脑功能障碍的一种慢性疾病。

    孩子癫痫是可以治好的,但是治疗起来难度比较大,需要的时间比较久,这也是许多人感到无助,但是,即使癫痫是一种难以治愈的疾病,癫痫患者也不能轻易放弃,由于其治疗过程是一个相当长的过程,就更需要癫痫患者的坚持。

坷洛B8301
▂ ▃ ▄ ▅ 专家★解答 ▅ ▄ ▃ ▂
癫痫的治疗其实并不复杂,首先要选择专业的癫痫诊疗医院还要有临床经验丰富的专家队伍,从30多种类型及10多种病因当中明确患者本身的症型。配备这些条件的医院,就可以做到专病专治了。切勿病急乱投医。
▂ ▃ ▄ ▅ 专家★分析 ▅ ▄ ▃ ▂
癫痫是由于神经元细胞受损异常放电所致的慢性脑部疾病,要想杜绝癫痫发作,必须要先修复受损的脑神经元细胞,恢复神经元细胞自身功能,使脑内微弱生物电以有序方式产生,那么即可达到彻底杜绝癫痫发作的目的。建议患者使用超声纳米-NGF定位修复疗法治疗,修复受损细胞,平衡异常放电达到临床治愈。
百度网友ee8623bce
癫痫虽然治疗困难,但早期诊断的癫痫,只要接受正规系统科学的治疗,75-80%可以彻底控制发作,其中60-70%经过2-5年的治疗发作完全控制,脑电图恢复正常的可以缓慢减药乃至停药,50%经正规的药物治疗后终生不再发作。
一般小儿癫痫的治疗主要以中药治疗为主,因为中药药性温和,副作用小,对身体无损伤,不影响生长发育,还可调理腹脏机能及服用西药导致的身体损伤,且治疗因人而异,个性化施治。
百度网友e46fb5f
您好,早期诊断的癫痫,只要接受正规系统科学的治疗,75-80%可以彻底控制发作,其中60-70%经过2-5年的治疗发作完全控制,脑电图恢复正常的可以缓慢减药乃至停药,50%经正规的药物治疗后终生不再发作。建议及时到正规专业的医院积极治疗,癫痫越早接受正规专业的治疗,其治愈的几率越大。