诺基亚5320储存卡密码之怪问题

之前因为手机发不出去信息了,于是就把手机送去了售后保修,拿回来以后发现他把系统重置了,什么东西都没有了,储存卡还要密码来解锁。可是我从来就没有设过储存卡密码啊,里面的东西... 之前因为手机发不出去信息了, 于是就把手机送去了售后保修, 拿回来以后发现他把系统重置了, 什么东西都没有了, 储存卡还要密码来解锁。可是我从来就没有设过储存卡密码啊, 里面的东西有的很重要, 所以不能格式化, 求高人给出解锁办法 展开
晖郎420361293
我也遇到过和你相同的问题,我是5630机型的,用初始密码12345 解开了 !
所以你可以试试初始密码
12345 或者1234或者000000或者1111 试试吧 哈哈

祝你好运了!

解开手机存储卡密码的方法貌似有很多种,为此,在这里把相关方法与大家分享一下: 方法1:存储卡插入手机,功能→工具→实用程序→存储卡选项→打开存储卡→输入密码→用连线连接电脑(选数据传送)→在电脑上打开“我的电脑”→在存储卡盘符点右键→属性→工具→开始检查→将“自动修复文件系统错误(A)”打上对号→开始→扫描完毕→关闭电脑和手机的连接→在手机上按功能→工具→实用程序→存储卡选项→打开存储卡→输入密码→选项→取消密码→输入密码→取消密码成功。 方法2:将存储卡取出,换一台可以兼容此卡的诺基亚S60V3手机,取消密码。(备注:此方法应换其他型号的诺基亚手机,使用另一台诺基亚N73无法取消密码。此方法应该非常好用。)方法3:将手机的日期设置为当前日期的第二天,然后按功能→工具→实用程序→存储卡选项→打开存储卡→输入密码→选项→取消密码→输入密码→取消密码成功 方法4:将存储卡图标移动到根目录下进行操作,可取消密码。 以上方法挨个使用或组合使用,就应该可以自己搞定这个破密码了。 实在不行,或觉得麻烦的朋友,再试下面两种方法: 方法5:找手机维修人员帮你将存储卡解锁,估计要收费,呵呵。 方法6:如果是行货手机,可以直接找NOKIA客服进行解决。
RoeAI
第一、如果你是格机忘记把卡取出来导致需要存储卡密码的,C盘里面是没有mmcstore这个文件的,当然也没有密码;我估计密码是隐藏在了E盘,因为我把卡取出来,放到另外不同型号的诺基亚手机里,同样需要密码;把卡用读卡器插到电脑里也显示不出来,或者显示出来进不去,因为密码锁住了,所以我估计密码隐藏在存储卡本身里面。这种情况的解决方法是把卡放回5320里,进入系统,功能表-应用程序-办公-文件管理-E存储卡,此时提示卡已锁定,点选项存储卡选项格式化一张崭新的卡回到你的面前,卡没废,但是数据没了。
第二、如果你是因为运行程序、装软件等不明原因死机,或者重复插拨卡导致,重启后提示输入存储卡密码的(即非格机情况),可以通过软件破解或用管理器取得密码,c:\system\mmcstore文件,
糖水merf
锁可能是对于小五来说有吧,把卡用读卡器链接pc把内容全部复制出来后格式化卡,最好返回手机格式化,然后传回东西
小东东东子
直接插电脑上,下个解密软件,肯定是密码的问题,实在不行再去趟客服,他们会帮忙解决的。
y30054754
解不了 除非知道密码 要不就去问售后吧