王菲歌词

很喜欢王菲的歌,不知道大家有没有王菲美一点的歌词,比如说《邮差》里的【你是千堆雪我是长街怕日出一到彼此瓦解】那一种。希望可以多一点喔。THANKS~~~~~BY沫... 很喜欢王菲的歌,不知道大家有没有王菲美一点的歌词,比如说《邮差》里的【你是千堆雪 我是长街 怕日出一到 彼此瓦解 】那一种。希望可以多一点喔。
THANKS~~~~~
BY 沫
菲常得意
剪影的你轮廓太好看,凝住眼泪才敢细看。《约定》
你的衣裳今天我在穿,未留住你却仍然温暖。《暧昧》
兰之猗猗,扬扬其香,众香拱之,幽幽其芳。《幽兰操》
从开始哭着嫉妒,变成了笑着羡慕。《笑忘书》
边走边爱,人山人海,拿着车票微笑着等待,可我从未站在,关了灯的月台。《不爱我的我不爱》
坐你开的车,听你听的歌。我们好快乐,第一盏路灯开了,你在想什么。《乘客》
这世界看来很快乐,看不出难过,始终笑着沉默。《堕落》
和你暂别又何妨,音乐正欢乐,你叫我寂寞,怎么衬,这音乐。《花事了》
在岁月渐老的国度,只看你轮廓写真。《空城》
你送我从天而降的陨石,我一直误会那是颗完美钻石。《美错》
绚烂也许一时,平淡走完一世。《梦醒了》
已说过了再见,心却没告别一天。《软弱》
不要以为,青春一定会枯萎;不要以为,他的头发开不出蔷薇。《色戒》
想我的生命中,你手从来是最暖。《天不变地变》
谁约过谁去看,这一场忽灭忽暗的传说。《再见萤火虫》
多少爱情,形色迷乱。看得我一脸仓皇。《云端》
说着无限远,笑着来避免,惹起怀念。《重燃》
在你左边的容颜,我搁浅。《脸》
从未等你的眼睛,从梦中看到苏醒。《偿还》
有时候,有时候,我会相信一切有尽头,相聚离开,都有时候,没有什么会永垂不朽。《红豆》
我爱上一道疤痕,我爱上一盏灯,我爱倾听,转动的秒针。《只爱陌生人》
如果我还有哀伤,让风吹散它,如果我还有快乐。《不留》
最后一双脚,惹尽尘埃。《邮差》
看到似雪的晚上,像日的月亮。《色盲》
喜中带忧暗中有光,怎么度怎么量。《无常》
人会走像歌总会完,琴声冰冷但酒渐暖。《蓝色时分》
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘。《当时的月亮》
每一个人,碰见所爱的人,都心有余悸。《开到荼糜》
奔驰的木马,让你忘了伤,在这一个供应欢笑的天堂,音乐停下来,你将离场,我也只能这样。《旋木》
不在乎多少人,在等我的拥抱,只迫切想拥有,你的微笑。《扑火》
这一些热的烈的情,和苍白的浮冰,多无影。《我爱你》
我不相信一瞬间的勇气,我只接受一辈子的约定。《天使》
我愿弃世登仙,旋转的车轮来为我献欢,我怎会疲倦。《流浪的红舞鞋》
青葱岁月,静静远飘,路上奔波,再也不懂浅笑。《长大》
从头到尾,忘记了谁,想起了谁。《催眠》
爱上一个认真的消遣,用一朵花开的时间。《流年》
又见那天色染着夕阳红,而回忆不觉的暗涌。《回忆是红色的天空》
无论我多想是个太阳,却只是另一株向日葵。《阳宝》
几亿年前的寒武纪,怕镜花水月终于来不及相遇。《寒武纪》
我站在,海角天涯,听见,土壤萌芽。《彼岸花》
我见过一场海啸,没见过你的微笑。我捕捉过一只飞鸟,没摸过你的羽毛。《新房客》
你眉头开了,所以我笑了,你眼睛红了,我的天灰了。《你快乐所以我快乐》

还有很多很多,我累了,写不下去了,拒绝复制。(欢迎各位菲迷共同鉴赏》
非诚勿菲
哈哈 我就喜欢收集这个 下面推荐给你
白云苍白色,蓝天灰蓝色
《乘客》
风吹动那月光,夜初上浓妆
《夜妆》
温柔尚在,寂寞永生
《将爱》
不知不觉光阴如风,一声叹息都会苍老
《心路》
不要迷信汗腺渗出的绮丽
《情戒》
四月那雪景,八月那雨声
《迷路》
一片夜色放心上,喜中带忧,暗中有光
《无常》
绝望的逆流而上,甘心的自投罗网
《堕落》
美丽留着眼泪,虚伪绽开笑脸
《堕落》
把泪水看成流星,把苍白看成水晶
《小聪明》
当天街角流过你的声线,沿路旅程如歌褪变
《约定》
我只捡到玻璃鞋子花样繁复,伤心是唯一的造物
《空城》
把倒影当作床单,把天国当作人间
《萤火虫》
心情冷艳昼夜徘徊,十分酒醉七分疲惫
《醒不来》
你在我旁边打了个照面,五月的晴天闪了电
《流年》
有生之年,狭路相逢,终不能幸免
《流年》
绚烂也许一时,平淡走完一世
《梦醒了》
点破天机,用我一滴泪的力气
《空城》
~~~
我自己收集在本上的 打下来了~~呵呵 辛苦噢~~
是专业菲迷的推荐~~哈哈!果断支持林夕~!支持王菲~!
我不是鹿是驯鹿
不断演变的海岸线,长出了,最哀艳的水仙。
《脸》

心花怒放,开到荼蘼。
《开到荼蘼》

可能在我左右,你才追求孤独的自由.
《红豆》

天黑,刷白了头发。
《彼岸花》

爱上一个认真的消遣,用一朵花开的时间;遇见一场烟花的表演,用一场轮回的时间。
《流年》

我见过一场海啸,没见过你的微笑;我捕捉过一只飞鸟,没摸过你的羽毛。
《新房客》

第一口蛋糕的滋味,第一件玩具带来的安慰,太阳上山,太阳下山,冰淇淋流泪;第二口蛋糕的滋味,第二件玩具带来的安慰,大风吹,大风吹,爆米花好美。
《催眠》
faye冰子玉
王菲的《雪中莲》

雪花飘飘起了多少爱恋
雪花飞飞起了多少情缘
莲花开在雪中间
多少的希望多少的心愿
默默等待有情人
但愿情意永不变
雪花片片飞飞满天
雪花飘飘起了多少爱恋
雪花飞飞起了多少情缘
往事如梦似云烟
多少的甜蜜多少的怀念
纵然相隔那么远
真情永驻在心田
雪花片片飞飞满天