32位系统怎样变成64位系统

乐姐很哇塞
操作工具:电脑
操作系统:Windows 10
32位系统改为62的操作步骤如下:
1、首先,32位系统需要靠重装系统才能升级为64位。(如下图所示)
2、下载会下载到一个iSO文件,双击即可将它打开。打开后,双击运行ghost安装器.exe安装程序。(如下图所示)
3、随后选择C盘并点击确定。(如下图所示)
4、等待系统自动重装就可以升级为64位系统了。(如下图所示)
注意事项:
要注意的是,32位系统是没有办法直接升级成64位系统的,而64位系统对于电脑的cpu有要求。如果电脑的cpu是64位的情况下,可以通过重装系统的方式达到升级64位系统的目的。
重装方法:
1、进入界面后,用户可根据提示选择安装的系统。注意:灰色按钮代表当前硬件或分区格式不支持安装此系统。
2、选择好系统后,点击下一步,等待PE数据和系统的下载。
3、下载完成后,系统会自动重启。
4、安装完成后进入部署界面,静静等待系统进入桌面就重装成功了。