头为什么老是晕晕乎乎?

你看幸福在过来
你好,问题回答如下:头老是晕晕乎乎的,原因有以下几方面:1、可能是低血压或高血压引起等,建议患者测血压明确,如果血压高给予服用降压药物以后症状缓解,就考虑是这方面的问题2、患者头一直晕可能是因为脑供血不足、脑血管狭窄等原因引起的,可以通过做经颅多普勒的检查明确。3、患者如果头一直发晕,伴有肢体活动不灵活,指鼻的时候指不准等共济失调的表现,考虑是小脑半球病变引起的,比如小脑出血、小脑梗死。4、患者如果头晕症状逐渐的出现,并且一直进展加重,可能是因为患者小脑部位的占位、肿瘤压迫引起。
活宝慕容皓

1、如果头经常有一些头晕的感觉,可能是因为身体的疲劳的原因。
比如说自己经常有一些熬夜的情况,自己的睡眠方面也没有去进行调整。让自己的身体方面可能出于疲劳的状态,所以自己白天的时候就会容易感觉到有些头晕。不过像这种情况,自己可以去多注意好休息,补充好自己的睡眠方面。就会有些改善。
2、像平常如果头经常有一些头晕的情况,可能是血压的原因。
像平常如果自己的血压偏低,也会容易出现一些头晕,像这种情况就要适当的去补充好自己的营养。感觉到头晕,就躺下来休息一下。如果是血压偏高也会容易出现头晕,像这种情况只能通过运动让自己的血压保持好稳定。也要多注意好自己的休息方面,不能有一些熬夜。
3、近期心里压力可能偏多,也会出现头晕。
像平常如果自己可能因为生活方面心里的压力可能有一些偏多,经常有一些焦虑,紧张的情况。以及其他的情绪方面有些不稳定,甚至自己还有些生气的状态。这些都会容易出现头部有些想晕的感觉。像这些情况只能去调整好自己的情绪方面,然后等稳定下来。头晕的情况就可以得到很好的缓解。