奇瑞瑞虎31.6S型,会不会出现好多的小毛病。

比如发动机噪音很大,起速问题、操纵性等。... 比如发动机噪音很大,起速问题、操纵性等。 展开
邵泽俊
您好,这个车还没上市我就开过,之后也开过很多,我就是4S店的,我给你讲解一下吧,新瑞虎比以前的所有奇瑞车都要有进步的地方,你说的小毛病有,但是没有以前多了,发动机的噪音很大,这是实话,虽然车身装了十几块的隔音棉但是声音还是很大,起速还是很快的,如果你不怕费油可以当F1一样来起速,操纵性就看跟什么车比了,我个人感觉新瑞虎的座椅与方向盘的整体协调不是很好,总是找不到最适合自己坐的姿势,其实1.6S与1.6的动力没差多少,就买1.6的吧。但是总的来说性价比是所有十几万元车中最高的了。想买个SUV开着玩,新瑞虎是首选!
qj99878
1 奇瑞的车经过这么多年的市场洗礼,应该比原来要大有好转。
2 瑞虎车还是不错,原来的毛病是非常多,这款1.6S开过,动力还不错,发动机噪音在100KM就比较大了,不过也不是那种让人不安的,起速非常快,操纵性还行,有点越野味道,不过必竟是骄车底盘,别抱太多想法。
3 总体这款车卖得不火,可以看下长城的车,这款车的发动机技术没有经过市场检验,望思考。
pc1394
国产车 出现这样那样的小毛病也属正常。
这款车 投产这么多年了 虽然称是新款 但底盘机关及部件没有什么变化 除了那个涡轮 所以问题不火太大!不知道涡轮的使用情况如何!那就要时间来测试了!