63平小户型家装装修详细报价,63平小户型家装装修多少钱?

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
63平小户型的家装装修在市场上也算比较常见的了,很多刚需业主的购房预算有限,在购买首套房的时候只能先选面积较小一些的,63平米的小户型室内布局成两居室也足够三口之家使用与居住了,装修预算方面也没有大户型那么高。那么63平小户型家装装修详细报价如何?63平小户型家装装修多少钱呢?下面来看相关介绍。
63平小户型家装装修详细报价
1、水电改造
水电改造属于隐蔽工程,是直接影响着未来的家居生活质量,需专业的设计布局,水电改造费用比较大,一般是按面积来计算的,价格在50元/平米左右。
2、吊顶装修
吊顶的话主要是对造型和材料的一个处理,材料一般是龙骨、收边线等材料,选择的吊顶材质一般有石膏板吊顶100元/平米,轻钢龙骨吊顶130元/平米,木龙骨吊顶是110元/平米。
3、墙面装修
墙面一定要先做基层的处理,价格6元/平米,然后再进行刮腻子18元/平米,然后进行涂刷乳胶漆,200元/桶,人工费在30元/平米,墙纸的价格会贵一些40元/平米,硅藻泥200元/平米。
4、地面装修
地面装修不同的瓷砖、木地板的材料价格区间也不同,地面先做好找平10元/平米,目前常见的瓷砖有通体砖50元/平米,抛光砖60元/平米,人工费30元/平米,常用木地板有复合地板130元/平米,实木地板230元/平米,商家免费铺贴。
5、厨卫装修
厨房橱柜市场价800-2000元一延米的都有,五金方面1000元以内就可以搞定。卫浴洁具目前常见的市场价格在4500元/整套,含坐便器、洗手盆、龙头、洗浴套件、皂盒、毛巾杆、托盘、地漏、浴霸等,选择的品牌不同价格会有所差异。
63平小户型家装装修多少钱?
1、半包装修报价
如今房屋装修常用的方法是半包装。所谓的半包是指装饰公司负责辅助材料的建设和供应,而业主则负责采购材料。这种装饰方法不仅保证了施工质量,而且节省了资金。63平方米的房子半包装修大概需要4-6万左右。
2、全包装修报价
如果你工作繁忙且没有足够的时间购买装修建材材料,那么可以考虑将所有装修事情全部委托给装修公司,这也是人们经常说的全包装修。全包装修是指负责建筑和材料采购的装修公司,这种装饰方法最简单也是最省力的,什么也不用管,但成本相对较大。63平方米的全包装修费用需要大约6-15万左右。
关于63平小户型家装装修详细报价的相关内容就先介绍到这里了,希望以上的介绍能给你的家居63平小户型家装装修预算的准备有所帮助。