验钞灯能验真假钱吗?

Loney651

1、关键是手机的光能量不够,如果你有心的话你拿一些紫色的马克笔把纸涂成紫黑色,再拿亮度比较强的手动照,能依稀看到一点点,不过太浪费时间而且也不太清楚。验钞灯光的手机软件那是好玩的,实用性不强。验钞需要用到紫光手电筒,那个灯珠跟LED手电筒的灯珠是不一样的。而手机上一般都是用闪光灯做电筒的,闪光灯是白色的,做不到验钞功能。

2、知识拓展:验钞的方法:看纸质。起码摸起来不像纸巾那种手感,不过这个对于平时性格大大咧咧的人不太管用。看水印。正面左侧透光能看到与面额相等的数字还有专有的图案,反面右侧透光也能看到,不管新旧都能看到。