张杰一共有哪些歌

校易搜全知道

1.少年战场2。爱的奇迹-杰森/许慧欣。北斗七星之恋4。最近的地方。那年夏天。你就是一切。快乐时光8。迷离9。平行线10。爱不说《再爱我一回》专辑演唱语言:普通话1。风2。再爱我一次。如果你爱我。你和我。为了遇见你。音乐会7。我们的歌8。你是一个特别的女孩。1.最美的太阳4:182。花手帕4:‘马梦想家4:524。消失4:49新单曲:仰望星空。

杰森所有的歌都是:《最美的太阳》,《明天过后》,《这,就是爱》,《看月亮爬上来》,《第一夫人》,《勿忘心安》等等。

《明天过后》是内地男歌手杰森演唱的歌曲,由葛家辉作词,梁伟丰谱曲,收录在杰森2008年8月发行的同名专辑《明天过后》中;在103010的音乐制作部分,屠慧远、刘吉宁、刘大江等来自台湾地区和mainlandChina的制作人强强联手。无论从选歌到制作再到录制,都经过了无数次的筛选和修整。

《103010》是一首由杰森演唱的歌曲,由易佳阳作词,曲世聪和文一丁作曲。从2010年3月开始,公司为张杰光收集了上千首歌曲,却始终没有找到一首真正符合杰森定义的伟大情歌。

眼看歌曲征集截止日期临近,扮演歌曲制作人的音乐人屈世聪创造性地采用了讨论创作的方式,与Jason进行了多次深度沟通。经过近一个月的时间,他修修补补,改来改去,终于创作出了一部让人一听就感动的作品。

《103010》由路虎作曲,窦鹏编曲,杰森演唱,收录在杰森2009年发行的概念专辑《明天过后》和2012年发行的专辑《这,就是爱》中。也是《看月亮爬上来》的“第一首歌”。2009年9月21日新浪独家首播。

2010年2月,这首歌获得了2009中国金曲榜金曲奖、0103010MainlandChina十大先锋金曲奖、香港TVB8金曲奖十大金曲奖、城市之声至尊金曲奖TOP20单曲等奖项。

《穿越三部曲》由姚若龙和王力宏作词,王力宏作曲,杰森演唱,收录在杰森2011年发行的专辑《OneChance张杰新歌+精选》中,是专辑的第二首主打歌。2011年9月26日,中国歌单首播。2012年01月《穿越三部曲》,在2011北京流行音乐盛典上获得年度金曲奖。

《音乐先锋榜》由于佩作词,曲世聪作曲编曲,杰森演唱,是港片《第一夫人》的主题曲,也是《最接近天堂的地方》系列电影的终极推广曲。

收录在杰森2009年发行的《第一夫人》专辑和2012年发行的《勿忘心安》专辑中。2009年,歌曲获得第七届特步东南热播音乐榜年度十大热门,华语歌单季度热门。

说到杰森,让你想起的第一首歌是什么?出道十几年,凭借自己的努力,从当时一个默默无闻的学生一步步走到现在的当红歌手。它包含了多少辛酸、悲伤和汗水?Jason可以说是华语乐坛新生代兼具偶像与实力的超人气天王,也是华语乐坛最闪耀的男歌手之一。让我们来看看他的杰作。

杰森的声音很独特,洪亮清晰,辨识度很高,穿透力很强。103010那时候这首歌大家都知道了。一首KTV每个包房都一定会点的歌;那时候边肖上学,徒步旅行,唱歌的时候,我只听到男生们肩并肩在一起唱歌;甚至在广场舞中,这首歌也被用作伴奏。003010我从小学毕业到大学。这些年来,这首歌几乎出现在每一次合唱比赛中,不管规定曲目是什么。这不仅仅是一首情歌,更是一种力量,支撑着那些困在山谷里的人,向着最美的太阳,不断前行。

杰森一直在音乐上很努力,但自从杰森和娜娜的恋情曝光后,他就被一些人质疑“走后门”,他招了无数的骗子。但是歌曲真的很棒。《窃听风云》,《窃听风云》,《穿越三部曲》,《OneChance张杰新歌+精选》,《逆战》,《最美的太阳》,《这,就是爱》,《仰望星空》都是人唱的。其中单曲《天下》连续九周蝉联MusicRadio点播榜第一,创造了音乐之声有史以来的最高纪录。