请求元旦联欢会的开场白和串词,以及活动内容

请求元旦联欢会的开场白和串词,以及活动内容要求:1四十五分钟左右。2活动要活泼并且有教育意义(最好有创意)3开场白要生动,能调动气氛4冷场的措施... 请求元旦联欢会的开场白和串词,以及活动内容
要求:1四十五分钟左右。2活动要活泼并且有教育意义(最好有创意)3开场白要生动,能调动气氛 4冷场的措施
爱吃橙子的白龙马Bc
开场白
男:尊敬的各位老师
女:各位同学
合:上午好!
男:时光荏苒,
女:岁月如梭!
男:在即将过去的一年里,我们共同播种春天的希望
女:拥抱盛夏的热情
男:收获秋天的硕果
女:感受严冬的凛冽
男:今天,我们欢聚一堂,述说过去,放飞希望,愿我们亲爱的老师们心想事成,笑口常开!
女:愿我们亲爱的同学们学习进步,茁壮成长!
合:让我们尽情的唱吧、跳吧、笑吧……
2010年新年联欢会现在开始!
落璃殇77
汗布,哪有这样求答案的啊,您至少要说明活动目的,活动内容,活动出席人员以及节目要求咱才好对症下药啊!
落落,您的贴心好友!
c_oc
话说,上穷水尽疑无路,柳岸花明又一村,2010在一片涨声中结束了,当我们以为无日可活时,和谐的车轮又碾到了2011