1000-1500元性价比好的吉他推荐?

我现在用的一把琴是Jack&Danny的单板民谣吉他,购入价是1200元。最近转指弹了,所以想换一把琴,试了很多,感觉LandoA07的手感很不错。不知道在1000-15... 我现在用的一把琴是Jack & Danny 的单板民谣吉他,购入价是1200元。最近转指弹了,所以想换一把琴,试了很多,感觉Lando A07 的手感很不错。不知道在1000-1500元这个区间,还有没有性价比更好的推荐?别的品牌的也可以。
不想买电箱琴,想买缺角的41寸
百度网友c175f7322
1000-2000也有很多选择 首先以性价比来衡量 1150左右的cort earth70es 单板的 价格1200以下 然后 Cort MR700F 带电箱的单板 1750左右 再高一点 cort 200 价格1950左右 当然也推荐YAMAHA 质量的确不错 Fg700 和Fg730s 价格分别是1500左右和 2200左右 推荐Fg730s 祝你买到一把好琴!
雅马哈的FG700,雅马哈的音色特点就是均衡,没有突出那种音,所以音色中庸,但是做工和手感在这几款吉他是最好的,(用过的都知道),当然你会说它的低音不行,的确,雅马哈为了均衡的音色,所以原装弦的特点也是均衡,所以低音不突出,但是只要你换了好些的琴弦,那效果就不同了,比如elixir,达达里奥的EXP,或者马丁弦
录音之王recording king rd 07(但是谁用过的谁知道,二手区一大堆卖中,不做评论)
cort earth70 这个倒是和雅马哈的差不多,但是有一通病,就是琴颈比较脆弱,已有不少人断过,可能是处理工艺问题
还有最近炒的比较厉害的牌子,S,yari雅伊利,同一价格的yd15,但是这牌子是最近半年炒起来的,用过的人可能会觉得它音量大,低音厚,但是如果你真正听清楚,你会发现,低音并不能称为浑厚,和真正的马丁低音比起来,那是浑浊(当然你可能会说不能和马丁比)

如果你想学的弹唱而不是指弹,对琴其实不用那么苛刻的,去琴行试试吧..我的推荐是雅马哈,这几款我都用过(都是开声过的)
也不是我的观点就是全对的..
但这几年研究指弹和吉他,是有一定根据的..初学要买单板以上,合板是对手和耳朵还有你学吉他的兴趣极大的影响
希望这些能帮到你..
yytyytyyytyyt
推荐你用johnson jd26或者jd27基本是这个价位不二之选,手感可调性高,音色开儿不散,低音很出的来,陪套好弦可以进录音棚了
百度网友a73e560
推荐雅伊利 YD15(25应该更好),我正在用,手感音色都相当好。。。1200
cort earth 70 ,RK07,雅马哈F310神马的我都对比试过,最终选择 雅伊利 YD15
仅做参考!
玛丽莲慢半拍
1000-1500 跟你手里的琴不会有太大差别
雅伊利的 YD25 1600 应该不错
买琴真的要像你亲自试 勇士的电箱和卡特的电箱 分不出谁谁 但是钱不一样
还是要自己试琴 祝你买个到琴