自卸车怎么操作

独酌酌酌

  1、举升货厢,倾卸载荷(发动机运转正常,气压在0.8Mpa左右,电路无故障)

  1.1、停住车辆,拉上手刹,(带有后门手动锁紧机构的应先打开锁紧机构)踏下离合器踏板等待大约5秒。

  1.2、将空档开关(在转向柱前的仪表板垂直面上)旋至水平位置。

  1.3、将仪表板上的取力器翘板开关按下(注意:先打开开关锁后再往下按)。

  1.4、将变速器挂低档前进档(一或二档), 注意在举升过程中将发动机转速控制在1000~1500转/分。

  1.5、轻轻提起操纵阀手柄使其脱离限位凹槽搬到“升”的位置。

  1.6、踏下加速器踏板,慢慢松开离合器踏板。货厢即可升起。当货厢升到最高位置后自动限位。然后将操作阀手柄置于“中停”位置。

  2、举升中途停止,在举升途中欲停止举升货厢不动,可踏下离合器踏板或将操纵阀手柄搬至“中停”位置,货厢即可停止不动。
江苏正鼎重工有限公司_
温红叶孤0I7955
什么怎么操作?你在驾校没学开车吗?
卸货的方法不一样,具体参考车的说明书