怎么才能解决感情问题?

欣月849
要解除自己感情中的烦恼,可以用下面方法:第一:宣泄法这里的宣泄不是胡乱开炮,而是自己去找一个适合自己的方法去宣泄出自己的情绪,这个要根据自己的爱好,比如你喜欢唱歌你就去嚎两嗓子,你喜欢琴棋书画你就去填词奏乐,喜欢运动就去打打球等等。第二:转移法去做自己喜欢的事情来转移自己的注意力,比如插花、八卦、运动健身、逛街购物等等一切去分散自己的注意力来缓解自己内心的痛苦,去培养自己的兴趣爱好,当然这个需要很大的毅力,就像很多人试图用下一段恋爱来缓解,这个方法要因人而异了。第三:精神胜利法这个方法就有些洗脑了,这个实在确实没有任何办法缓解内心的痛苦,所有的办法用尽了还是没有效果,那么只有精神胜利法了。试想一下你失去了你最爱的人,他身上必然有很多吸引你的闪光点而你们确实没办法在一起,而你又忘不了,那就把他当做神一样供起来吧,想想你喜欢的偶像你没法和你的偶像在一起你内心会很痛苦吗?想想就不会那么痛苦了。第四:自我疗伤法自我疗伤法就是自我安慰自我调节自己的情绪,给自己做一顿好吃的,吃一些甜食会让人心情变好,也许这是一种自我催眠吧。以上这四个方法因人而异吧,很多人社交广泛朋友多,找个朋友倾诉一下很快情绪就会调节好,而有的人比较内敛不愿意倾诉,总之如果你很痛苦千万不要自己越陷越深,而是要选择用正确的方法去调节。
宝贝马龙

这个感情问题是不好解决的,也就是说感情问题不是一个人的问题,而是两个人,比如说你喜欢他,他并不喜欢你,这个是解决不了的,除非你一直追求下去,把他感动了,他也许会喜欢你的,就怕是他喜欢了另一个人,不喜欢这就不好说了
匆匆那年868

感情中碰到的问题可能只有你自己去解决。因为你在这个过程中也不知道你自己经历过一些什么事情,所以说外人的话没办法帮助你,只有你自己去找到这个问题的根本,然后去解决。