1970年属狗人最凶险的月份是几月?

仲夏谈星座

1970年属狗人在2023年最危险的一个月是农历五月。

1970年的属狗人进入2023兔年,事业方面发展波动较大。在2023年的农历五月份整体的运势是比较差的,容易遇到一些坎坷,对于从事销售岗位的属狗人来说在农历五月很容易会有跑单的情况。

虽然自己前期付出了努力,而且和客户的沟通非常好但是却很容易在最后失了手,对于个人来说在这个月一定要能够保持一个好的心态,而且遇到这类的问题要能够保持一个好的积极性,不要因为一时的问题而在新的方面产生影响,不然的话对于自己整体的事业发展是没有好处的。

1970年生肖狗2023年运势分析

1、财运

1970年属狗人在2023年财富运势发展不大乐观。受凶星“暴败”的打击,53岁属狗人在今年里的偏财运势上可能会出现不少状况,其中因理财投资失败所造成的亏损现象居多。为此建议属狗人在财运方面要多加小心,特别是对于理财投资的话也要保持理性,切勿盲目跟风投资,避免出现严重的亏损而得不偿失。

2、感情运势

对于70年出生的属狗人来说,进入2023兔年感情方面运势良好。得吉星“紫微”帮衬,属狗感情进展不错,已婚的属狗跟另一半感情会有一些增进,家庭氛围和谐稳定,夫妻之间相处融洽,感情是很和谐的。两个人在一起相处,夫妻之间养成了默契,遇到问题也能相互依赖和信任,偶尔的争吵也并不会影响到夫妻关系。