请问报考国家级二手房经纪人需要哪些条件?需要学习哪些资料?

有入行年限要求吗?还有业绩要求吗?等等,请各位同仁回答详尽点,谢谢!... 有入行年限要求吗?还有业绩要求吗?等等,请各位同仁回答详尽点,谢谢! 展开
haoybin
凡中华人民共和国公民,遵守国家法律、法规,并具备下列条件之一者,可以申请参加房地产经纪人执业资格考试:
(一)取得大专学历,工作6年,其中从事房地产经纪业务工作3年。 (二)取得大学本科学历,工作满4年,其中从事房地产经纪业务工作满2年。 (三)取得双学士学位或研究生班毕业,工作满3年,其中从事房地产经纪业务工作满1年。 (四)取得硕士学位,工作满2年,从事房地产经纪业务工作满1年。 (五)取得博士学位,从事房地产经纪业务工作满1年。 估价师考试报名条件: 凡属中华人民共和国公民,遵纪守法并具备下列条件之一的,可申请参加房地产经纪人考试。
考试科目为:
房地产基本制度与政策 房地产经纪概论 房地产经纪实务 房地产经纪相关知识
你可以到淘宝上买学习资料啊,比较便宜,呵呵。