请问一下,我们学校要开艺术节,我想表演节目,是那种又唱又跳的,最好是可爱一点的歌

请问一下,我们学校要开艺术节,我想表演节目,是那种又唱又跳的,最好是可爱一点的歌,最好是关于友情的,别的也行,请帮忙找一下歌不要英文歌,因为我才初一。不要太难啊,因为是边... 请问一下,我们学校要开艺术节,我想表演节目,是那种又唱又跳的,最好是可爱一点的歌,最好是关于友情的,别的也行,请帮忙找一下歌
不要英文歌,因为我才初一。不要太难啊,因为是边唱边跳的,气息很重要。话说我们班同学跳nobody,还真豁出去了。。。。。。啊,是可爱甜美的。
__唇印1
王心琳的<爱你> 还有杨承琳的<庆祝>
王心琳的<睫毛弯弯>
以前我在初三的时候也是边唱边跳的,
而且舞蹈动作也很容易想得到,
分手曲
你可以唱英文歌啊, 想歌舞青春里面的歌都还不错

如果是舞蹈的话可以去查一下,你喜欢的歌配的舞蹈. 一般百度上都有的吧

.Start of something new—troy&Gabriella
2.What I've been looking for—Sharpay&Ryan
3.What I've been looking for—Troy&Gabriella
4.Stick to the status quo
5.Get'cha head in the game—basketball player
6.When there was me and you—Gabriella
7.Bop to the top—Sharpay&Ryan
8.Breaking free—Tyoy&Gabriella
9.We're all in this together 比较推荐这首,我觉得还挺轻快的. 舞蹈应该也挺棒的
10.I can't take my eyes of you
神秘星辰♀
心愿吧!编些动作加进去,应该很不错