开服装店需要注意什么

比如搭配与进货风吹到汉中比较慢··怎么才能走在潮流的前面... 比如搭配与进货
风吹到汉中比较慢··怎么才能走在潮流的前面
七季雪夕
要注意跟上年轻人的眼光,赶上潮流的脚步,注意进货的质量,色彩搭配,最好的色彩搭配是款式之间的搭配
1.上下装的式样应趋于一致。如果中式女外套穿西装短裙,那显然不合适。
2.穿直筒上衣过宽下摆女式短上衣,不要套宽大的裙子
3.如果穿运动衫,最好穿一套,脚上也应穿运动鞋,这样才显得精神、协调;切忌上身穿制服,下面穿一条运动裤

颜色与款式的搭配
1.如果上衣是格子图案,那么裙子最好不要是同类图案的,而应是单一的颜色;反之,如果裙子是花的,那么上面宜配素色衬衫。
2.花花绿绿的衬衫不宜套在外衣里面穿,如果直接将花衬衫穿在外面,效果会好得多;外面如果是比较正规庄重的衣服,里面的衬衣最好是浅色、素色的。

衣料之间的搭配
1.上下装的质料最好比较接近。如果上衣是笔挺的毛料,下身是一条没有裤线的布料裤子,那一定会显得不伦不类。
2.裤子不宜用横条纹的面料。
3.如果上衣穿毛衣,那么下身的裤子或裙子也应是厚重质料的。
4.毛衣里面最好不要套绸料衣服:一是容易把丝绸衣服弄坏,二是与毛衣质感不协调,让人觉得不舒服

另外包包饰品与衣服的搭配包括衣服之间的颜色搭配可按照主色与搭配色的规则来搭配
主色-淡色 搭配色
白色 黑色和所有深色,以及鲜艳的色彩
浅米色 黑色、褐色、红色和绿色
浅灰色 褐色、深绿色、深灰色、红色
天蓝色 褐色、深绿色、紫红色、紫色、米色、深灰色
粉色 米色、紫色、藏青色、灰色
浅黄色 黑色、藏青色、褐色、灰色
浅紫色 深紫色、褐色、藏青色
浅绿色 深绿色、红色

主色-深色 搭配色
黑色 米色、白色、棕黄色;明快的颜色,如天蓝色或粉色
褐色 白色、米色、黑色、橙红色、橙黄色、深绿色
深灰色 米色、黑色、所有浅的的鲜艳的色彩
藏青色 白色、柠檬色、绿松色、紫红色、鲜绿色、浅紫色
深绿色 天蓝色、白色、米色、鲜红色、浅黄色
深紫色 天蓝色
深红色 黑色、天蓝色、米色

主色-鲜艳的色彩 搭配色
蓝色(泛紫) 黑色、白色、鲜绿色(稍带一丝蓝色)
绿松色(蓝色泛绿) 白色、米色、棕黄色、藏青色
绿色(偏黄) 藏青色、黑色、白色
金黄色 黑色、白色、褐色
柠檬黄 黑色、白色、藏青色、深绿色、淡粉色、橙色
橙色 白色、柠檬黄、黑色、深绿色
紫红色 藏青色、白色
鲜红色(朱红色) 褐色、白色
紫色 褐色、白色、天蓝色、粉色、绿松色

一定要选我为最佳答案哦!谢啦88
folmay
要跟着潮流走,有眼光很重要