这几个字是什么?帮忙看看。 50

水瓶梦的延长线

您好!经查询,此印章上的字体为九叠篆。九叠篆,指流行于宋、金、辽、元及延用于明、清时期的一种印文,均阳文、笔画往往为了填实布局中的空处而回环折叠,或二、三叠,或七、八叠,或至十数叠,多用于官印,私印 中少见。九为数之终。九迭不是实数,以表示迭数多的意思,仅作名称而已。
九叠篆是一种非常古老的篆书,距今已有两千多年的历史,因此不是易于认识的字体。对于不熟悉九叠篆的人来说,辨认其中的字确实需要一定的专业知识和技能。但是一些常见的古文字,比如天、地、人、山、水等等,因为在九叠篆中出现的频率较高,所以可能会被一些专业人士辨认出来。总的来说,要掌握辨认九叠篆的技能需要较长时间的学习和研究。
希望我的回答能够帮助到您!
上海辞书出版社
闳高旻同金
这几个字是“奇金台金”。