男女烦恼

我想为什么女的都是口是心非的,最近好烦啊也想不明白。下面我说解一下。我跟我女友谈恋爱虽然不是好久,但是也觉得还可以啊。然后上个月我就向他求婚了,他也答应了,现在离结婚也不... 我想为什么女的都是口是心非的,最近好烦啊也想不明白。下面我说解一下。我跟我女友谈恋爱虽然不是好久,但是也觉得还可以啊。然后上个月我就向他求婚了,他也答应了,现在离结婚也不过剩下不够20天的时间了,但是我女友开始烦恼了,他给我的理由是不想太早结婚,我还年轻不想太早有东西约束着我,这样的理由给我。但是我也给他回答是你自己考虑吧,这样来回答他。但是女友反而不说话了,我不懂啊。更加搞不懂啊现在对我冷漠到极点,说话也没热情了。你们知道为什么吗,难道我错吗我也给他考虑时间了他是觉得太早结婚了我可以取消啊。但是就是说取消也不好说啊,他不回答我怎么好意思说啊。我亲戚都知道了叫我怎么同意啊。我的女友是给我答案的话,要我取消我肯定取消的,但是他不给我答案我自己怎么说啊。我自己说的话肯定想结婚了。我希望有可以给我一点意见他是不想跟我一起了,还是怎么样了搞不懂啊。现在对我太冷漠了一点热情的感觉都没有了
其实还有个问题的。。。就是现在他就算对我说话都是老是挑出我说话中的骨头来想让我生气然后甩了他,但是我还是好喜欢他啊,但是他就老是挑我骨头话来激我老是说一些让我生气的话来好奇怪啊,难道他真是不喜欢我吗
现在我又跟他好好的谈一次了,结果他说对我还有意思听我我对他的真爱对话,但是还是没想好到底跟我想结婚不,结果还是没想好,不过他给我一个答案::就是你是一个好好的理想对象,你对我真的好好。跟你一起感觉真的好开心。不过就是感觉不想太早有人约束他这样告诉我,但是我也跟他说过不会约束你,结果他还是要想考虑一下在给我答案。我还是不懂
悠闲地小鱼鱼
女人如果不想结婚,百分之九十九都是你不符合她老公的全部条件。如果现在匆匆结婚,怕是以后会有很多遗憾,他会老抱怨你,太早让他结婚。
你一定要告诉她,你很爱她,但为了她别做出让自己后悔的决定,还是让她想明白,如果她说不结,就不结了,但这次不结就没有以后了。
为了防止她老拖着不告诉你答案,你就告诉她,如果3天(几天都行,你自己根据自己的时间定)不告诉你答案,咱们就是分了。
如果她是听她的损友胡说,要测试你对她的真心的话,她肯定会告诉你按日子结婚,如果她真的觉得你不够她的标准的话,她会保持沉默的。
也许现在不结婚会很难过,但总比结了就离婚强吧?
czrensw
也许不是,努力地用心爱她,应该有结果
lin218035
男人的谎言是欺骗自己,女人的谎言是欺骗心爱的男人
沈芷晴
ujkughjuyiolhjki976ouyoujikuitjtgiogpy586ypy5086y7u480hg[siojg8yhiohguipduyhtjdkght85hgiuhgiuphtrdhtryu68yuihfiohj
hyc33301
我可以明确的告诉你,也是你最不想知道的。
你女友现在变成玉米地里的熊猫了。
换句话说,你在你女友的心理已经不是最佳、最理想的了。如果给她再画大点的社交圈子,用不了多久就会毫不犹豫的甩了你。
我是过来人。