求公认的恐怖片(要超级恐怖的)最恐怖的 来4部就行

帐号已注销
Lz,想当年额找恐怖片也找了个焦头烂额的·····
无聊的我都差不多忘了,现在恐怖片恐怖的很难找啊·······以下几个是我还有印象而且特喜欢的
(如果Lz赞同咱就是知己啦,啊呵呵呵呵~~~= =

1《真实试胆》(强烈推荐) 日本灵异类,个人认为很成功,而且拍摄角度故事剧情音乐都不错,尤其是第一个故事给人很诡异的感觉,是额最喜欢的一部了~

2《富江》系列第五部恶魔再生,建议先看第五部,有兴趣的话可以看看第一部(拍摄老了点,不过我很喜欢),很不错的,我还是很喜欢= =

3 《幽魂学怨》刚看的,挺恐怖,那鬼神出鬼没的····

4 《平安夜,杀人夜》这个没看过,据说是英杂志公布西方史上最恐怖影片—— 给你个网址吧http://baike.baidu.com/view/1523032.htm 看网页下的截图感觉挺不错,挺变态
总是不感冒
你确定你要看这样的片子吗?小心被吓哦!
午夜凶铃,咒怨什么的都推荐烂了,我给你推荐几个更加厉害的片子吧
群尸屠城,又名月夜心惊,挺恶心的,但是真的很吓人。
养鬼食人,有好几部,不过你先看第一部适应一下,再决定后边的看不看吧。
沉默的羔羊,这个画面不是很恶心恐怖,但是主攻心理,可以试试
最后一部是中国的,1985年的片子,据说当时吓死好多人,被禁了好多年,叫 黑楼孤魂。
我个人认为这个真的是中国拍出的最恐怖的电影了!
做好心理准备哦!
Princess__Q
泰国片近几年来是比较流行的,它不但画面血腥、逼真,而且情节也比较有铺垫,同时整部片都有一种宗教色彩。现在我看恐怖片都看泰国片,然后悬疑、刺激的选择欧美。
泰国的,我印象深刻的就是《恶魔的艺术》(邪降)1、2、3部,里面有很多虐待人的镜头。什么拔指甲啊、烤人腿啊、吃死人啊什么的。《吓死鬼》也不错,现在想起来有点《盗梦空间》的味道,因为也有梦中梦。- -。
欧美的,《德州电锯杀人狂前传》不错,我个人觉得比《电锯》系列好看。还有悬疑片《致命ID》,情节超经典的啊,我看两边完全懂后就震惊了。。。
xyynbb
一直很喜欢看恐怖片 看的比较多了,
那就介绍最近看的几部,
《身在其中》(是法国的,在风行上可以看,比较血腥)
《万能钥匙》(这个我个人觉得还是蛮好的,信则有,不信则无,结局出人意料,很紧张的剧情)
《太平间闹鬼事件》(恩恩,绝对的推荐,是由斯蒂芬的作品改编的)
《鬼五虐》(是以小故事的形式,看的前面比较紧张,,最后个故事就比较轻松,搞笑,适合减缓)
try2049
感染 日本的 老师的恩惠 韩国的 刚看宋佳的酒窝也不错
volentione
鬼影 鬼4虐 鬼5虐 邪降 鬼肢解 致命切割 孤儿