跪求!!!!!!!!!!!!帮忙

我和女朋友认识半年了计划今年春节结婚,但是最近发生很多的事情,我是做教育培训和贸易的收入不高.她是医疗集团的部门经理.10月中旬她怀孕了,现在怀孕2个月了她在外地城市出差... 我和女朋友认识半年了 计划今年春节结婚,但是最近发生很多的事情,我是做教育培训和贸易的收入不高.她是医疗集团的部门经理.10月中旬她怀孕了,现在怀孕2个月了 她在外地城市出差.,发生了三件事:
1我没时间照顾她.她就要和我分手,.说在那里有一个干爸爸照顾.我也不知道真的还是假的,
2还有一天她妈妈晕到了,我去看她妈妈.当妈妈好了之后我正好有客户,走了.晚上 她就骂我.吗的很难听,说什么你她妈的不要和她干靠了,.怀孕的孩子我付出了多少.其实在她妈妈晕倒的前一天晚上就和我闹别扭,要分手,估计没照顾好她妈妈?可是她妈妈已经很好了.
3.最近,她弟弟买房子.100多万还差几万,向我要2万,.我说结婚还要花钱.我还说现在没钱要向家里要的,但是向家里要的话需要结婚钱才到位,结婚的事她最近没提到,
4,我说领证就可以拿到家里的钱,她说元旦领证,但是在北京领不了.她没时间回我老家领证,因为请假要罚款,最近要去重庆出差,提起领证她说让我拿身份证自己去领,我说怎么回事,她说她弟弟在她需要的时候能够挺身而出,她弟弟需要的时候她只要能帮助什么都可以做出.
5,最近她说流产了,我问她同事.她同事说没有,到底怎么了,不错她在那里压力很大 我确实没有帮助她.
6.很烦最近 .我该给她借钱吗?我该和她结婚吗?我要是分手他还怀了我的孩子 ..
妮儿的美丽人生
女人怀孕后情绪会很不稳定,尤其是压力大没有爱人在身边的情况下。所以如果她做的过分了一些你也要体谅。
但是:1干爸爸是怎么回事你需要弄清楚,说实话听着有点让人不舒服
2这个不是什么原则问题,也许是心情不好借题发挥,所以不用考虑太多
3要2万还是借2万,这个要弄清楚,借可以考虑,量力而行。如果是要那可要慎重了
4一个人领证还真新鲜,借口的可能大些
5建议你们好好沟通一下,毕竟都是成人了,没有必要玩什么阴谋诡计
6还是建议好好聊聊吧,烦是解决不了问题的