戴安娜王妃是怎么死的她的人生痛苦经历是什么

校易搜全知道

戴安娜王妃是怎么死的?她在生活中有什么痛苦的经历?

戴安娜王妃车祸之谜一直有阴谋论。经过两年的调查,发现戴安娜的车祸死亡并非谋杀,但戴安娜王妃男友的父亲在接受英国BBC采访时,被曝是军情六处和军情五处的特工,导演了戴安娜王妃的车祸。

在戴安娜王妃死因真相未解的十年间,无数解释戴安娜王妃的书籍,如《戴安娜死因调查》,一直很畅销。这和1981年2月29日戴安娜穿着7米多长的婚纱在圣保罗教堂与英国王储查尔斯许下永恒爱情誓言的场景一样令人难忘。事实上,很多人利用了人们对戴安娜的怀念。就在戴安娜逝世10周年前,据不完全统计,英美至少出版了15本与戴安娜有关的书籍。如:《天使戴安娜》,《操纵者戴安娜》,《国王缔造者戴安娜》,《君主制毁灭者戴安娜》,《戴安娜纪事》.为了不同的利益,很多人编造了戴公主死因的很多版本。目前,关于戴王妃之死的传言有10多个版本。戴菲的管家有她自己的故事。摄影师说他和戴菲有过性经历,连修脚师都爆料了.很多人抛出一个故事后,无一例外都发表了。除了用戴菲赚钱,这些人根本看不到任何真相。他们炮制戴菲之死的动机实际上是司马昭的心脏,这是众所周知的。但似乎戴安娜的传奇经历、丰富背景、外遇丑闻等等每一个“内幕”都足以引起大众的好奇。而很多人的《揭秘》一书,无疑就是看中了这个巨大的利润空间。在关于戴安娜王妃死因的10多种说法中,有一个比较流行的版本是,戴安娜王妃和男友多迪在巴黎为了摆脱一群摄影师的追逐发生车祸,两人都死了,司机当场身亡。对于这种说法,我认为纯属阴谋论,是“冤假错案”。因为“狗仔队”已经臭名昭著,这样一个偶像级的公主并没有当地警方的保护,只是一个私人保镖。这无疑是“狗仔队”追逐的最佳时机,因此将车祸归咎于“狗仔队”似乎是合理的。事实上,任何“狗仔队”都不希望戴菲淡出。因为,只有戴安娜活着,“狗仔队”才能赚钱。例如,当一名摄影师在海边拍摄戴安娜王妃和多迪法耶兹的模糊照片时,这名摄影师获得了数百万美元的报酬。与此同时,据当天前往戴安娜车祸现场的《新闻周刊》美国记者克里斯托弗迪金(ChristopherDickin)称,追逐戴安娜的奔驰S280的所有“狗仔队”都骑着摩托车。摩托车怎么才能追上奔驰S280?如果“狗仔队”摩托车的速度能和奔驰S280媲美,奔驰岂不是羞得要死?况且保罗本人也是老手,曾经只开过一辆破车AustinMini,但是当他开着奔驰S280这种配有防弹设备的好车高速行驶时,他的精神状态和开AustinMini是绝对不一样的。对于他来说,下车体验奔驰S280的优越性能并非不可能。更有甚者,醉酒司机保罗驾驶一辆奔驰S280以180公里的时速通过限速50公里的隧道。酒后驾车和超速应该是戴菲车祸的真正原因。此外,2006年12月14日,英国警方发布了戴安娜王妃及其男友多迪死亡的调查报告,认为车祸纯属意外,没有证据证明与谋杀有关。车祸中开车的司机保罗确实喝醉了,超速行驶,而且车上的人也没有系安全带。但多迪的父亲坚称是王室策划了这场车祸悲剧,坚称这是一场“阴谋”。然而,不管这是一场“阴谋”还是仅仅是一场普通的车祸,关于戴菲真正死因的法庭听证会将于2007年10月2日举行。相信届时,十年来一直关注戴菲死因的公众,终于有机会得到一个标准答案了。不管答案是什么,戴菲“十年不朽”的神话从此将被解开。之前没有谋杀的直接证据,但新证据(2007年10月17日)称:英国媒体北京时间今晨报道,英国伦敦最高法院于当地时间15日再次就戴安娜王妃车祸案举行听证会。车祸现场的一名目击者告诉法庭,就在戴安娜的车相撞前,他看到一束明亮的白光照射在车上。

这位名叫弗朗索瓦莱维斯特(FrancoisLeviste)的证人告诉法庭是这样的,详细到此为止~

2006年12月14日,英国警方发布了戴安娜王妃及其男友多迪死亡的调查报告,认为车祸纯属意外,没有证据证明车祸与谋杀有关。车祸中开车的司机保罗确实喝醉了,超速行驶,而且车上的人也没有系安全带。验尸官斯科特贝克(ScottBaker)的官方网站公布了此前从未公开过的照片,包括戴安娜王妃最后为人所知的照片,以及人们努力挽救她的生命的照片。戴安娜王妃1997年前在巴黎死于车祸。这些照片清楚地反映了人们积极努力挽救她的生命。人们可以从戴安娜王妃的最后一张照片中看到她的金发。保镖琼斯举手试图阻止摄影师拍照。司机保罗盯着镜头做鬼脸。警察指控他酒后驾车。从这张狗仔队摄影师拍摄的照片来看,坐在奔驰车后座上的戴安娜转头看着追着她的车的法国摄影师,而坐在她旁边的多迪法耶兹则身体前倾。他们刚刚从利兹酒店的后门离开,前往多迪在巴黎的住所。照片也可以帮助人们了解车祸的严重程度。黑色奔驰基本解体了,变成了一堆扭曲的金属。汽车挡风玻璃破裂,安全气囊弹出,发动机完全毁坏。消防队员不得不切断奔驰车的顶盖,救出戴安娜王妃和琼斯,取出保罗和多迪的尸体。人们可以在一张照片中看到第一个赶到车祸现场的医生Malise。他碰巧经过车祸现场。照片显示,警察、消防员、狗仔队摄影师和Malise都在车祸现场。