如果用一首歌代表对一个人的思念,你会用什么歌

校易搜全知道

如果用一首歌来代表我对一个人的向往,我会用《真的好想你》这首歌。

首先《真的好想你》这首歌的歌名很直白。——我真的很想你。直接表达了思念一个人的感觉。

其次,《真的好想你》在这首歌的歌词中写道:

我真的很想你,

我在夜晚呼唤黎明,

追逐月亮的云知道我的心,

默默送我温暖。

千山万水怎能挡,

我对你的爱,

月亮轻轻地漂浮在下面,

我的爱人。

很多好的歌词,不用唱,也足以说明你有多想念一个人。歌词采用情景交融的风格,用动静结合来烘托对亲人的思念之情,通过虚实结合将思念之情推向高潮.

其次,《真的好想你》这首歌的旋律悠扬动听。听完之后,人会有很多想法,一定会勾起对想念的人的美好回忆。亲情友情爱情的美好时光仿佛就在眼前,历历在目。真让人担心.

最后,歌名,歌词,曲调,这些东西怎么能不引起人的思考所以我就用《真的好想你》这首歌来代表一个人的想法。

3354这是我个人的想法和做法。