很多明星演员的片酬很高,他们的钱都是谁给的呢

校易搜全知道

演员片酬一般都很高,电影片酬轻松过亿,就是拍一部电影。如果是主角,自己名气比较高,几千万是正常数字。这些钱都是哪里来的?自然,来自投资人。

投资人投资这部电影,就是想拍一部电影。当然,他们得有足够的钱来支撑。无论是科幻电影的特效,还是都市电影的场景,导演组和后台的服务员都是需要付费的。没钱怎么拍电影?比如投资人投资一个亿,拍个电影看剧本就不错了。这笔钱怎么分配?主任有很大的权力。没有投资人的介入,导演可以决定这部分钱往哪里划。我们拍的大部分东西都是投资在明星身上的,拜托。

当然,投资方投的钱不是白投的。他投资的目的是赚钱。毕竟谁会做不赚钱的事情呢?如果单纯是为了梦想投资几千万,这样的富豪可能很少。那么,他们怎么赚钱呢?要看这部电影的票房有多高。票房收入有相当一部分返还给投资方,否则。第一部片子花了几千万,我赔了一半。时间长了,没人敢和这个导演合作,因为这证明他的艺术水平和专业能力是有问题的。

理论上来说,明星的收入不应该那么高,但是因为人们的兴趣,人们喜欢大牌明星,他们就出现在他们看的电视剧里。这部电影或电视剧的人气高,自然是这部电影或电视剧本身的人气升温,减少了很多广告费用。全明星阵容,这是众多大片之一,也可能是我们独有的。

一些明星演员收入很高。谁给他们钱?答案和你想的不一样。