我们寝室是用无线路由器的,我的电脑前几天网页打不开了,但连接还是好的,PPS能打开,

我们寝室是用无线路由器的,我的电脑前几天网页打不开了,但连接还是好的,PPS能打开,就是不能更新,QQ能打开,QQ空间打不开,但是直接插上网线就好了,但是经过无线路由器插... 我们寝室是用无线路由器的,我的电脑前几天网页打不开了,但连接还是好的,PPS能打开,就是不能更新,QQ能打开,QQ空间打不开,但是直接插上网线就好了,但是经过无线路由器插上网线又不行了,而且是我的Word文档是始终打不开的。希望哪位高手能帮我解决下? 展开
力王历史

朋友,这是你的电脑误删了系统文件,或系统文件被顽固木马破坏!(答案原

创,原作者:力王历史)提示:急救箱无法联网,就用:“离线模式”!

1.下载个“360系统急救箱”,已经安装了“360安全卫士”的朋友,直接打开

“查杀木马”,“自定义扫描”的下面的“360系统急救箱”,点击它:

【1】。开始急救!急救完毕后,立即处理,重启!

【2】。开机后,“文件恢复区”,彻底删除文件!

【3】。“系统修复”,全选,立即修复!【关键】

【4】。网络修复,开始修复,重启电脑!【关键】

【5】。dll文件恢复,扫描一下,如果有丢失,添加恢复,没有就行了!

2。用“360安全卫士”的“系统修复”,点“IE常用设置”,“修改主页”,

“使用360安全网址导航”,点:“一键修复”!

3。用“360安全卫士”的“扫描插件”,然后再点:“清理插件”,把“恶评

插件”删除!

4。再用“360杀毒双引擎版”,勾选“自动处理扫描出的病毒威胁”,“全盘

扫描”与“自定义扫描”,病毒木马,再点删除!重启电脑后,来到“隔离

区”,点“彻底删除”!

5。木马查杀,“全盘扫描”与“自定义扫描”,查杀到木马,立即处理!重

启!“文件恢复区”,彻底删除!

6。再不行,试试:金山急救箱,勾选“扩展扫描”,立即扫描,完毕后,

立即处理,重启电脑!

7。再不行,试试:金山网盾,一键修复!

8。实在不行,只能:一键还原(方法:访问我的“百度空间”博客)或重装系统!
帐号已注销
你好:
根据你的情况分析,可能有以下情况:
1:电脑中病毒,ARP攻击类病毒导致网络不通
2:无线路由器没有设置好,禁止了某些端口。
3:浏览器插件过多,或者病毒原因导致的浏览器崩溃。
4:系统文件损坏,只好重装系统(最后一招,尽量不用)
以上答案纯手工,望采纳。O(∩_∩)O谢谢

参考资料: 自己

大猫虎
你保证无线路由器的端口空一个(不能把全部端口插满,有的低端路由器就有这个毛病,插满了无线功能就失效了),重启路由器,重启电脑,问题依旧的话就重装系统吧 :)
S断垣H
你的IE浏览器出问题了 卸载了重新装一下 或者换个别的浏览器 我以前也这情况 重新装了IE8就好了
匿名用户
空间的问题吧