dnf鬼剑士28级哪个技能伤害最高 10

哥们 直说一句你玩过DNF?
鬼剑士分4哥职业,你说的是那一个?
再说了 28级更本没有技能! 30级才有
相对 30级技能我看重狂战的!
liangxian111
这位网友你好,28级鬼泣的 鬼斩的攻击非常高, 但是你如果要长期玩dnf 建议你 玩个 剑魂 ,剑魂 虽然在 40以前 比其他角色 攻击低 ,但级别高之后 剑魂的物理攻击是最高的 。 希望你能爱上剑魂这个 角色 ,他的攻击又高又华丽 。。 我就又有个 59的 剑魂 攻击非常客观 。 !谢谢采用! ^ .. ^
macaima
你好!没转职的鬼剑士前期刷图基本靠鬼斩,鬼斩伤害是很高的。但是转完职就不一样了,20多级的白手里鬼刷图很快的!其实鬼剑士前期刷图是很费劲的,最起码也要35级以后能好一点
蛋疼的AllSky
阿修罗的鬼印珠。