我和我男朋友一起同居三年了,,最近这半年以来我们的性生活就越来越少了!为什么会这样

我和我男朋友一起同居三年了,,最近这半年以来我们的性生活就越来越少了!为什么会这样,现在我们几乎一个月才一两次!每次我想要的时候他都会找借口那些不是就说好累!他平时有索k... 我和我男朋友一起同居三年了,,最近这半年以来我们的性生活就越来越少了!为什么会这样,现在我们几乎一个月才一两次!每次我想要的时候他都会找借口那些不是就说好累!他平时有索k以前有喝联邦。但我们就算他有索k这些都会天天有性生活。但为什么现在没有呢?是什么原因??有人可以帮我吗? 展开
vv5030
两性关系的理想状态是,不管发生什么,我们都不应该把自己的不愉快归咎于对方,尤其是在性方面。满足我们的性需求,但却不背叛对方,确实是很困难的。

在男人很累,没有性爱情绪的时候,女人可以假装什么事都没发生,男人将会很感激女人的大度。否则,男人可能要承受假装性欲的压力。两性关系的理想状态是,不管发生什么,我们都不应该把自己的不愉快归咎于对方,尤其是在性方面
男人感觉他在性爱中越来越被动,而女人却再也感受不到浪漫和温情。女人并不认为没有积极的性生活会给男人带来消极的影响。同样,男人也不认为女人要依靠浪漫和交流来打开心扉,调动自己在性爱中的情绪
这只是小小建议~~~其实很多方面都是你们双方造成的!!!必须从你们双方下手找出来原因!>..
匿名用户
在我的生活中也曾出现过,那无外乎有几点:
时间久了他想寻求新的刺激.
他对你哪"不变'的印象不在动容
你们之间的价值观不在平衡
2004小鱼
两个人离开一阵子吧。小别胜新婚嘛。
借我城管三千,我可以毁灭地球”借我佳丽三千,我可以在造个地球。
xuhuaibi
好好沟通,厌倦是一方面,在就是看看是不是有人了,改变下自己,让他觉得你有新鲜感
lfh124
太复杂了,原因太多了,找医生看下吧。