好看的电影,最好是带点激情悬疑的~谢谢哈~

贪玩的小毅本人
我来为LZ推荐悬疑片:致命id(强力推荐!结局出乎意料) 非常嫌疑犯(同样是结局出彩!结局看得我鸡动了!)

额额 就不写评价了 以下都是我看过的 绝对经典:
蝴蝶效应1 搏击俱乐部 灵异第六感(这个算是恐怖片了) 七宗罪 死路(也算是恐怖片) 致命魔术 恐怖游轮 水果硬糖 立方体系列 魔术师

现在就想起了这么多 这都是我看过的 认为很经典才写上去的

另外 肖申克的救赎这部电影 有人说也算悬疑片 不过不管是不是 这部电影都是非常值得一看的经典制作 所以也向LZ推荐一下

我个人比较喜欢血腥 如果你不要血腥的 那就看看这些吧:蝴蝶效应1(第二部也不血腥 但不如1经典) 非常嫌疑犯 搏击俱乐部 致命魔术 魔术师 猫鼠游戏(catch me if you can) 破绽
记忆碎片
还有刚才说的肖申克的救赎也没有血腥
sunwangduo
“致命ID”情节错综复杂的令人头晕 “ 电梯里的恶魔 ”密闭空间杀人推理
lv9127
大侦探福尔摩斯
wyjacky1982
按照你的要求,推荐你看《8mm2》,也就是《8毫米2》
经典悬疑+激情燃烧!
fullhouse0624
飓风营救 LIE TO ME 现在的NIKITA也不错 就是还没有出完哦。。。