如何把照片挂在网上

zzliudy
1 一般论坛了解网上的图片要求:最长边一般不超过1000像素,图片大小不能超过200K
2 要是个人空间的图片一般相机拍的片子能直接传上去,空间能自己按比例缩放的。
3 要是自己不会用软件裁图,用聊天天软件裁图另存也行。
4 想把整理好的图挂网上你找到“上传图片”一类的链接就行了。
火镜传说
狠多方式啊,像博客,QQ空间,论坛,等等,只要你是注册用户,图片文字交互性网站。都可以上传你的照片。你若是不太懂的话,可以先选一个博客,新浪,腾讯等,注册一个账号,你就可以随心所欲的晒你的靓照啦