如何将苹果ipod的音乐导入电脑里

树先生谈数码

ipod导入音乐的流程如下:

工具/原料:戴尔XPS13-9350-3708、win10、ipad2020、ios15.6、iTunes7.86。

1、打开电脑上的iTunes软件,单击左上角的音乐图标以查看本地保存的音乐,如图所示。

2、使用数据线将iPod连接到计算机,iTunes将自动响应,指示iPod已连接,如图所示。

3、点击iPod图标进入iPod进行操作,如图所示。

4、进入iPod设置界面后,在设置栏中选择摘要,如图所示。

5、在打开iTunes的选项中选中connecttothisiPod(连接到此iPod),选中synchronizeonlyselectedsongs(仅同步选定的歌曲),如图所示。

6、在音乐中,您可以看到保存在iTunes中的音乐文件,如图所示。

7、选择要同步导入iPod的音乐或音乐列表,当添加成功后,可以看到进度条将变长,如图所示。

8、选择要导入的文件后,单击应用开始同步,如图所示。

9、同步开始后,同步过程将显示在iTunes的中上部,如图所示。

10、当同步完成时,可以断开连接,这意味着导入完成,iPod和计算机之间的连接可以断开。如图所示。