目前少女时代有几张专辑?

专辑!... 专辑! 展开
藍眼淚月
  2007年
  070803 The 1st Single(出道单曲)《再次重逢的世界》(Into The New World)
  071101 The 1st Album(正规1辑)《少女时代》(Girls' Generation)
  071207《Winter SM Town 冬日合集》Only Love - SM TOWN / Love Melody - 少女时代
  071213《爱的专辑》光 - 群星 & 少女时代
  2008年
  080123《快刀洪吉童 OST》如果 - 泰妍
  080311 Rythmer Remix Vol.1《Kissing You》
  080313 The 1st Album Repackage(1辑再版)《Baby Baby》
  080407《Roommate》哥哥坏 - Jessica Tiffany 徐贤
  080508《HAPTIC》Haptic - Jessica Tiffany Sunny 徐贤 泰妍
  080620《I Love You》I Love You - 8eight & Jessica
  080801《Mabinogi》Mabinogi - Jessica Tiffany 徐贤
  080808《Working Mom OST》一定 - Yuri 秀英 / 不懂爱情 - Sunny
  080917《贝多芬病毒 OST》听得见吗 - 泰妍
  081205《SBS Green Concert 》I Can't Bear Anymore - 少女时代
  081205《Song Book》啦啦啦 - 少女时代
  2009年
  090107 The 1st Mini Album(迷你1辑)《Gee》
  090217《恰啦恰恰》恰啦恰恰 - 朱贤美 & 徐贤
  090326《王女自鸣鼓》我一个人 - Tiffany
  090331《泪眼汪汪》少女遇见爱 - K.will & Tiffany
  090414《哈哈哈颂》哈哈哈 - 少女时代
  090508《The Blue, The First Memories》只感觉到你 - The Blue & Tiffany 秀英
  090629 The 2nd Mini Album(迷你2辑)《说出你的愿望》(Genie)
  090711《无限挑战奥林匹克大路歌谣节专辑》冷面 - Jessica & 朴明秀
  090923《向大地头球 OST》是爱情吗 - 泰妍 Sunny
  091008《Chocolate Love》Chocolate Love - 少女时代
  091219《Seoul Song》Seoul Song - SJ & 少女时代
  2010年
  100128 The 2nd Album(正规2辑)《Oh!》
  100322 The 2nd Album Repackage(2辑再版)《Run Devil Run》
  100415《Oh!My Lady OST》你的人偶 - Sunny
  100520《Cabi Song》Cabi Song - 少女时代 & 2PM
  100601《2010地区选举宣传歌 》Whizzing - 少女时代
  100809《我的朋友海治》海治 - 少女时代
  100824《金首露 OST》痛也没关系 - 徐贤
  100830《Innisfree Day》Innisfree Day - 允儿
  100908 The 1st Japanese Single(日本1单)《Genie》
  101013《Sweet Delight》Sweet Delight - Jessica
  101015《一天 OST》戒指 - Tiffany
  101020 The 2nd Japanese Single(日本2单)《Gee》
  101022《G20》Let's Go - 群星 & 徐贤
  101027 The 3rd Mini Album(迷你3辑)《Hoot》
  101117《像星星一样》像星星一样 - 泰妍 & The One
haolink
正规两张 少女时代 Oh
再版两张 babybaby Run Devil Run
迷你三张 Gee 说出你的愿望 Hoot
淑本宁
正规专辑:

1 出道单曲《重逢的世界》
2 1辑-《少女时代》
3 《Kissing You(Rythmer Remix Vol.1)》
4 《Baby Baby(少女时代Repackage)》
5 《Roommate 1ST "哥哥坏"》
6 《Heart 2 Heart With 少女时代(英文推荐专辑)》
7 《Sweet Memories with 少女时代(日语推荐专辑)》
8 《SBS 寻子三万里O.S.T》
9 《KBS 2TV 快刀洪吉童 O.S.T》
10 《햅틱모션 (Haptic Motion)》
11 《Mabibnogi (Digital Single)》
12 《MBC 贝多芬病毒 O.S.T》
13 《SBS Workingmom O.S.T》
14 《SBS GREEN CONCERT 主题曲》
澈和佛罗伦萨
从最早的2007年8月至今已经有25张了(包含迷你专辑和广告宣传曲)。
匿名用户
mic_桦树
一共有25个