求一部动漫,请各位动漫达人进来帮个忙

动漫的名字我不知道(这好象是废话),只是看过介绍,不过记得不是很详细.动漫的男主角是个宅男,受到周围人,尤其是妹妹(我记得好象是)的鄙视.有一天,他在学校里,不经意走错了... 动漫的名字我不知道(这好象是废话),只是看过介绍,不过记得不是很详细.
动漫的男主角是个宅男,受到周围人,尤其是妹妹(我记得好象是)的鄙视.有一天,他在学校里,不经意走错了教室,结果进错教室的他突然发现,一个女生正在玩一款流行的电脑游戏,而且玩得十分棒,就是作为宅男的他也不敢相信.而这个女生好象是那个学校的动漫部(好象是,也好象是游戏部)的部长.
至于剧情我就只记得这些了,请各位动漫达人帮忙看看,这部动漫叫什么名字.我在此谢过了.
PS:这是一部日漫.(好象又是废话)
<我的妹妹不可能那么可爱>这部动漫我虽然没看过,不过这么有人气的动漫我还是看过介绍的.这部动漫里,妹妹宅,但哥哥也就是男主可一点不宅.你们回答我问题,我很高兴,不过请你们看清楚问题再回答,不知道的就请不要回答.
百度网友8c67516ed
我非常强烈的推荐一个《全金属狂潮》,一共有三部,第二部非常搞笑,而一三部则按照剧情,非常好的,结果非常完美
辣椒2021
应该是我的妹妹不可能真么可爱
arieseven
给个主角名字提示吧~