求一部动漫,请各位动漫达人进来帮个忙

动漫的名字我不知道(这好象是废话),只是看过介绍,不过记得不是很详细.动漫的男主角是个宅男,受到周围人,尤其是妹妹(我记得好象是)的鄙视.有一天,他在学校里,不经意走错了... 动漫的名字我不知道(这好象是废话),只是看过介绍,不过记得不是很详细.
动漫的男主角是个宅男,受到周围人,尤其是妹妹(我记得好象是)的鄙视.有一天,他在学校里,不经意走错了教室,结果进错教室的他突然发现,一个女生正在玩一款流行的电脑游戏,而且玩得十分棒,就是作为宅男的他也不敢相信.而这个女生好象是那个学校的动漫部(好象是,也好象是游戏部)的部长.
至于剧情我就只记得这些了,请各位动漫达人帮忙看看,这部动漫叫什么名字.我在此谢过了.
PS:这是一部日漫.(好象又是废话)
<我的妹妹不可能那么可爱>这部动漫我虽然没看过,不过这么有人气的动漫我还是看过介绍的.这部动漫里,妹妹宅,但哥哥也就是男主可一点不宅.你们回答我问题,我很高兴,不过请你们看清楚问题再回答,不知道的就请不要回答.
雪舞0225
《只有神知道的世界》

就读于舞岛学园高中部的桂木桂马是个喜欢恋爱养成游戏(Galgame)的高中生。曾经成功攻略过10000名女生(游戏中),有着能够攻略任何类型女性(仅限二次元)的能力,是拥有一切galgame攻略的网站“落とし神”的管理者,以高超的技术被广大机友尊称为「落とし神」(攻略之神、攻陷之神)。 某日,一名少女从天而降来到他的面前。这名少女名叫艾露西,从地狱远道而来的她委托桂马为她捕获“驱魂”(駆け魂)的协力者。方法是使被附身的人类恋爱,填补她的心灵缝隙,从而把因在心里无处容身而逃出来的驱魂捕获。对现实生活中的女孩退避三舍的桂马自然毫不犹豫的拒绝了艾鲁西的要求,但是由于和艾鲁西结成的契约危及生命,所以他不得不心不甘情不愿的承诺帮忙。于是,GAL界的“攻略之神”桂木桂马终于以三次元世界的女生发动了攻略。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1961153.htm

开心糖雪娜
《幸运星》(总觉得这个宅女和 泉此方 好像哦)
《我的妹妹不可能这么可爱》(嘛,已完结。剧情相仿。)
《旋风管家》(任务比较像,剧情比较不像……)
《CLANNAD》(个人超萌这部动画。清水感动)
冀令锋02Z
应该是刚刚完结的《我的妹妹怎么这么可爱》,这个的剧情和你说的很像,不过主角是不是宅男我就不知道了,你还是自己看吧
等光164051129
好像是《我的妹妹怎么这么可爱》,我觉得很像,不过我也看的不是蛮久,至于是不是还得你自己去看看。
Celebruce
说《我的妹妹不可能那么可爱的》的自重啊,俺妹是妹妹是宅男 男主可不宅。。