我眼睛下面的是眼袋吗!!怎么去掉??

..... .. 展开
蔡杉杉CS

这不叫眼袋,我对这个太了解了,我的才是眼袋呢,您那叫卧蚕眼,所谓的眼袋是眼袋,就是下眼睑浮肿,有卧蚕眼睛的人都是很有魅力的,漂亮眼睛才长“卧蚕”呢,真的。眼袋和“卧蚕”的区别:   1.眼袋一般呈三角形,而“卧蚕”则呈椭圆形。   2.眼袋每时每刻都存在,而“卧蚕”在笑起来时才明显。   眼袋和“卧蚕”的区别   1.眼袋一般呈三角形,而“卧蚕”则呈椭圆形。   2.眼袋每时每刻都存在,而“卧蚕”在笑起来时才明显。

华怡医美
你好,祛眼袋的方式有好几种,手术,微创,激光,建议到当地正规的整形医院找专家面诊一下,根据自身的情况,选择适合你的安全的去眼袋方法去除。
火灵898
天生的去不了的,我的也是,但是一定要经常的按摩,要是松驰了的就很难变回原来的样子了!!
温良单忆是11
你的眼睛蛮漂亮的,这不是眼袋,是卧蚕卧蚕是紧邻睫毛下缘一条约四到七毫米带状隆起物,
看来好像一条蚕宝宝横卧在下睫毛的边缘,
笑起来才明显,让眼神变得可爱。
所以不用担心,很多人都羡慕卧蚕眼呢!
团团DE圆圆
这个叫泪袋,很多人都很羡慕有这种呢,这种眼睛显得很有活力,你看罗志祥眼睛下面不就有么,不要去掉