求好看的男男动漫。!

就像樱兰高校男公关部里那两个双胞胎一样的那种。男男神马的最有爱咯。还有什麽其他的啊。超级想看呢。谢谢谢谢啦!!嗯没怎麼看过俩男的有kiss就完美啦哇哈哈!=w=我邪恶了…... 就像樱兰高校男公关部里那两个双胞胎一样的那种。男男神马的最有爱咯。还有什麽其他的啊。超级想看呢。谢谢谢谢啦!!
嗯 没怎麼看过 俩男的有kiss就完美啦 哇哈哈!
=w= 我邪恶了……
匿名用户

求好看的男男动漫,男男动漫是指男性之间的恋爱或友情关系为主题的动漫作品。这类作品在近年来受到了越来越多观众的喜爱,其中不乏许多好看的作品。下面将为您推荐一些精彩的男男动漫作品。

1.《东京食尸鬼》

《东京食尸鬼》是石田スイ创作的一部热血恐怖漫画,后被改编为动画。该作品讲述了在东京有着特殊能力的食尸鬼与人类之间的斗争。主要角色金木研与宫本银时之间的男男关系令人难以忘怀,他们之间的友情与信任是这部作品的一大亮点。

2.《银魂》

《银魂》是空知英秋创作的一部热血搞笑漫画,同样被改编为动画。剧情设定在幕末时期,主人公坂田银时与其他角色之间的互动十分有趣并且温暖,其中与土方十四郎之间的男男关系尤为动人。

3.《魔法少年》

《魔法少年》是索达雅著作的一部奇幻漫画,后被改编为动画。故事发生在一个魔法存在的世界,主要角色钢铁的查斯与他的学生鲁夫之间的师生关系引人入胜,两人之间的互动和成长是这部作品的一大看点。

4.《刀剑神域》

《刀剑神域》是川原礼司著作的一部科幻小说,同样被改编为动画。剧情发生在一个虚拟现实游戏世界中,主人公桐人与其他角色之间的友情与爱情相互交织,尤其是与男主的搭档、爱慕者雪之下雪乃之间的男男关系令人心动。

5.《魔法少女小圆》

《魔法少女小圆》是助野洋平著作的一部魔法少女漫画,同样被改编为动画。故事讲述了主人公晓美焰与另外一位魔法少女们的战斗与成长。她与另一位魔法少女巴麻美之间的深厚友谊和彼此的依赖令人感动。

以上便是一些好看的男男动漫作品,它们不仅有精彩的剧情和画面,还有令人动容的男男关系。无论是友情还是爱情,这些作品都能给观众带来不同寻常的观影体验。以上意见由美丽迷人的西藏情予审理,请尽早核示,请即电示。如果您对男男动漫感兴趣,以上作品值得一看。

chocolate慕思
正常的]

1 LOVELESS (个人推荐,不论是人物,剧情,都细致唯美)

2 喜欢就是喜欢 (声优阵容,不知可不可以用宏大来形容)

3 学园天堂 (不同个性的帅哥云集)

3 天使禁猎区 (我理解能力有限,这个~~)

4 东京巴比伦 (推理)

5 万有引力(主角一个很酷,一个很可爱)

[有点色情的]

1 没有钱(还不错,但只又2集,石沉海底了)

2 拥抱春天的罗曼史(AV男星的故事,人物稍有点抱歉)

3 绝爱(建议你去看漫画的好)

4 与爸爸KISS(爸(不是亲的)是明星,孩子很惹人爱)

5 幸福花园(基本没剧情,只剩~~~)

[暧昧的}

1 捉鬼天狗帮(个人推荐,"天狗"不仅帅,个性还很"可爱"

2 公主公主(别看男伴女,其实不是想象中的~~很不错的)

3 樱兰高校男公官部(光邦&崇,双胞胎,王道)

4 月桂树下的王子们(偶米看呢)

5 X战机(眼泪多的,就不要看了
针乐务闲静
《绝爱》《网球王子》《纯情罗曼史》《苍狼》《异国色恋浪漫谭》《喜欢就是喜欢》
《和爸爸kiss》
《漂亮爸爸》《没有钱》《万有引力》《公主公主》《LOVELESS》《今天开始做魔王》《间之楔》这些我都看过的男男恋,都很不错哦,有的是纯的,有的是H的。
U_hiah
男男的话,推荐暧昧向的黑执事和无法逃离的背叛,后者比前者更美型一点。嗯……然后比他俩稍稍限制一点的还挺有意思的就是纯情罗曼史了~
楼主如果只喜欢男男双胞胎的话泥……我一时想不起来T_T...
百度网友60fa18e
纯情罗曼史
异国色恋浪漫谭
百日蔷薇