仿写句子:

仿写(要求句式相同,字数一样,内容新颖独特,有创意)例句:青春是多彩的朝霞,映照着广阔的大地;青春是智慧的火花,点缀着灿烂的星空;青春是美丽的鲜花,装扮着绚丽的人生。仿句... 仿写(要求句式相同,字数一样,内容新颖独特,有创意)
例句:青春是多彩的朝霞,映照着广阔的大地;青春是智慧的火花,点缀着灿烂的星空;青春是美丽的鲜花,装扮着绚丽的人生。
仿句:宽容是( ),( );宽容是( ),( );宽容是( ),( )。
凌君婕
宽容别人就是对别人的理解 ,是一种放得下的大度,是一种与人为善的观念释然.是一种豁达、冷静与理智。
宽容是什么,宽容是一种胸怀,一种睿智,一种乐观的面对人生的勇气;宽容是治疗人生不如意的良药;宽容是一种生命的智慧,一种以超越自己的悲观垫底(正视自我之渺小的悲观)执着追求的人生态度;宽容是对付人生苦难的手段,是为享受生命乐趣服务的;宽容别人,其实就是宽容我们自己。多一点对别人的宽容,其实,我们生命中就多了一点空间。有朋友的人生路上,才会有关爱和扶持,才不会有寂寞和孤独;有朋友的生活,才会少一点风雨,多一点温暖和阳光。其实,宽容永远都是一片晴天
匿名用户
宽容是冬天里的火,可以溶解千年积雪
宽容是夏日里的小河,可以冲去万吨尘土
宽容是通向成功的奠基石,可以累积经验
宽容是缝合裂痕的绣花针,可以绣出壮丽的山河