如何用国内的信用卡支付国外的款项。

问题是这样的,本人在澳大利亚读书,要向交学校交一笔款项($18),需要通过学校网站个人主页里的一个链接支付。除了需要填写studentID,Expirydate,还必须选... 问题是这样的,本人在澳大利亚读书,要向交学校交一笔款项($18),需要通过学校网站个人主页里的一个链接支付。
除了需要填写student ID, Expiry date,还必须选择使用Credit card,也就是信用卡支付。需要信用卡号码。
credit card可选类型3种,分别是visa,bankcard,和MasterCard。
我尝试过用澳大利亚Commonwealth 银行的debit card支付(也是MasterCard),和国内交行的信用卡支付,但是都不行,显示Error和信用卡过期。
请问是不是只有通过澳大利亚本地申请的信用卡才可以支付?本人现在在国内,还有什么其他途径可以支付这比费用?谢谢!
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  如果是去欧元区或者美国等地区,则建议使用VISA卡,因为VISA在全球范围内的特约商户包括网络是比较好的。专业人士建议,不在亚洲地区的境外消费还是建议使用VISA或者mastercard。

  国内银行发行的信用卡大部分是人民币/美元或者人民币/日元卡,在相应的国家使用是不会产生货币兑换费的,而非美元和日元地区使用时会产生额外大约1.5%的货币兑换费用。

  如果您计划去往不同国家进行旅游留学,将可能对信用卡的全球通用功能产生更多需求。为了应对这一需求,国内有些银行推出了环球通信用卡,消费者持卡在全球的任何交易都可以24小时汇率转换入账,免除汇率损失。

  另外,海外消费别忘了还可以办理退税。持信用卡在一些国家购物之后,可以在符合当地规定之后享受退税。在购物之前别忘了咨询索取相关表格,并提供您的信用卡卡号以便退税款项转入信用卡账户。

  到了每年境外打折季,每家银行为了抢占市场份额,会推出信用卡境外消费特别优惠,有些提供多倍积分,有些赠送礼品。消费者出国购物之前,最好提前做好功课,选择最优惠的信用卡品种。

zizhu0925
你要看看你交行的卡是双币种的么,是美元币种的不?是visa还是master哇,都得选对哇,你信用卡究竟过期没啊,如果还是不行的话,那得问你们学校的管收费这块的人哇,或者是直接购汇,打到国外的账号上?
魰謌
找个有信用卡的朋友,让他帮你支付就可以啦,要双币的信用卡.
再不行找你的同学帮你支付吧!