大家都喜欢美女,单美女很少啊,和不漂亮的女生能产生感觉吗?

非常10头
相貌只是其中一个方面
彼此双方相爱的条件有很多
并且因人而异 所以不是美女并非就不能让人产生感觉
相比之下 女人的人品 性格 能力 也都是很重要的
优秀的女人都不是单方面满分的人 而是各个条件都不错的女人
女人的魅力是因为各个条件都优秀才展现的更加优秀
美貌也是在自己内在修为与品行更加优秀时才更加魅力!

虽然前面的回答有些过激,成了贬低美貌之意,但也足以说明 这世界上有很多人是在乎整体素质的。并非单一的美貌。
这样的话只要用心提高自己 用心对待别人 一样是大家争抢的绝佳女友
steveluosha
为什么不能?美女是好看,但是好看不能当饭吃。
人品还是很重要滴。。。
genius_lmg
能啊~如果不能那岂不是全世界只有美女才嫁得出去啊~~人品比脸蛋重要~~
菠萝小子
能啊 我觉得人品更重要
Faithyee
感觉一定和相貌有关吗?LZ很幼稚唉!
匿名用户
当然,长的美丽不如活的美丽