托福考试一般要准备多久?自学还是上课比较好?我在深圳,谢谢

匿名用户
先回答你第一个问题:托福准备多久没有严格的时间界定,有的人3个月80,有的人裸考98(我。。。)所以这是个因人而异,仁者见仁智者见智的问题。不过你要是去读商科的话,建议G完了再考T。两个考试的周期控制在6个月也就是半年(汗。。。)
第二个问题:其实呢,这还是个仁者见仁智者见智的问题,有些牛人就是喜欢自学出成绩(少数),多数同学还是喜欢报班上大课,跳大神,做海题,听笑话,上完了还是人云亦云(多数)。
战友们,为何不选择有针对性的解决问题?解决主要矛盾的先,解决次要矛盾在后,童鞋们高中时候的哲学都学到哪里去了,我先来说主要矛盾,听力和口语,相信大家有同样的感觉,听力好了,口语就好了,反之亦然,托福考试是你对着机器说话,雅思考试是你对着鬼佬说话,试问群班授课怎么能照顾到每个人的口语风格、听力水平以及大家最不愿听到的chinglish。老师如何针对每个人的问题解决?难道听群班的老师说,底下多跟同学交流,多参加english corner,俗话说的好,和臭棋篓子下棋,越下越臭。
其次来说次要矛盾,阅读写作,身为一个中国应试教育出来的学生,如果你不会阅读写作,我不知道可悲你的能力还是赞扬应试教育太过给力。战友,记住亘古不变的道理,阅读能力的提高,永远是量变到质变的过程,语感是读出来的,语法是什么?根本没有语法,学的人多了,自然有了语法。别套语法了,求你了,记住你应试教育的单词,忘了你应试教育的方法吧。俗话又说了,好记性,不如烂笔头,读得多了,自然会bia了~
综上所述,很简单的一个道理,对待托福,12字真言:投其所好,不以物喜,不以己悲,博之以森。

附:愿意骂人和博弈的同学:450130082,welcome
Leader_two
自学的话很难。建议你还是系统的学习。托福很难考。如果你英语水平不好的话。至少要准备半年时间去系统的学习了。
匿名用户
对于想要出国的学生,如果在校学习水平处于上游的学生,一般标准准备时间为3个月左右,当然要求高或者基础差就要相应延长。自己学习也很不错,不过如过考虑上课的话,深圳戴维斯英语的托福很好哦,小班或VIP灵活上课,中外教搭配,只要按照课程要求认真学习,从入学基础分数提高20分没有问题哦,给你个电话,你可以咨询一下他们 83459005